Ополаскиватель для полости рта от белорусского производителя Модум приобрела в продолжение знакомства с такой продукцией от разных брендов.
Представлен продукт в розовом и голубом цвете.
Я взяла "Свежее дыхание и защита от бактерий".
- Место покупки: ИМ Oz.
- Ссылка на продукт.
- Цена:7.50 BYN/Россия: 292,01 RUB.
- Объём: 350 мл.
- Срок годности: до 12.2025 г.
- После вскрытия: 12 мес.
Внешний вид.
Прозрачный пластиковый флакон,
на котором с двух сторон есть сведения о продукте.
На обороте внизу указан срок годности.
Имеется защитная лента от вскрытия.
Крышка откручивающаяся. Горлышко достаточно широкое.
От производителя:
Активный комплекс экстрактов календулы и прополиса укрепляет дёсны, защищает от воспаления, препятствует развитию бактерий. Эфирное масло мяты и ментол оказывают длительное освежающее действие, способствуют поддержанию здоровой микрофлоры полости рта. Ксилитол подавляет рост бактерий в полости рта, оказывает противокариесное действие.
Запах.
Ментоловый аромат.
Консистенция.
Голубая жидкость. Пенится, если потрясти флакон.
Применение/Впечатления.
Применяю ополаскиватель после чистки зубов спустя
5 минут или после приема пищу в течение дня.
Набираю нужное количество в крышку или просто набираю в ротовую полость на глаз, а затем полоскаю.
Производитель рекомендует до 2 минут, но мне удается задержать данный продукт только минуту.
При попадании в рот жидкость начинает печь язык и любые ранки, которые имеются в ротовой полости.
Также ощущается ментол, который в течение минуты превращается в сладкий вкус.
После выплевывания освежающий эффект держится примерно 30 минут.
Достоинства:
- - Приятный аромат.
- - Хорошо освежает ротовую полость.
- - Не вызвал аллергию или раздражения.
- - Устраняет неприятные запахи.
- - Расход средний.
Недостатки:
- - В процессе полоскания печёт язык и ротовую полость, если в ней есть ранки или повреждения.
- - После окончания освежающего эффекта (30 минут) ротовую полость и язык печет ещё где-то минут 30, но в меньшей степени.
Вывод.
Буду пробовать другие аналоги от данного бренда, ибо мне не нравится, когда печет во рту.
Спасибо за внимание!