Опубликовано 29 Январь, 2016 - 23:46
Все бы хорошо, но есть у него один непростительный минус! Много фото
Достоинства
- Мгновенно впитывается
- Не оставляя жирной пленки
- Питает
- Удобно в использоании
Недостатки
- Камедогенное
- Состав сомнителен
cherepok22рекомендует
у меня был пробник, мне нравился. но от покупки полноразмерной версии я отговорена.
Можно просто под крем масло наносить из аптеки,например миндальное) Я так делаю,мне эффект нравится)
Главное это масло не использовать без увлажняющей сыворотки. Девочка знакомая кожу высушила им ужасно просто.
Добрый день! Вся продукция L`Oreal Paris является некомедогенной. Все компоненты, входящие в состав продукции L`Oreal Paris являются протестированными в лабораториях L`Oreal и безопасны к применению.
Экстраординарное масло для лица Роскошь питания разработано специально для преображения кожи изнутри. Оно мгновенно насыщает кожу питательными элементами, придаёт ей естественное сияние.
В качестве альтернативы советуем попробовать аква-флюид для лица Гений увлажнения, который при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска. С уважением, L'Oreal Paris!🌹