Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 11:35
Все бы хорошо, но козы в сыре не чувствуется, она только в цене. Делюсь секретом, как сделать такой сыр дома
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:1380 руб. за 1 кг
Достоинства
- Натуральный состав
- Нежный
Недостатки
- Нет запаха и вкуса козьего молока
Amoreenaне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Раньше у них масло из козьего молока продавалось в стеклянных банках, очень нравилось, а потом его стали продавать в пергаменте, просто ужас 🤢
Сыр такой не пробовала и не буду!
Сыр такой не пробовала и не буду!
Видимо, создали сыр для далеко не спецов, чтобы наоборот большинству аромат нравился 😂
Прочитала отзыв - и смех,и грех)))Держу коз много лет,бывали разные- начинала с местных беспородок,сейчас держу зааненских коз.Из личного опыта- переработанное молоко беспородных коз имеет специфический привкус и запах.У породных коз,не только зааненских,но и других пород, этот запах и привкус отсутствует.Имеется отчётливый запах и вкус сливок,очень приятный.Насколько я знаю Лукоз специализируется как раз на зааненских козах.Не спешите клеймить и делать выводы по отсутствию того самого " запаха"
автор, на счет запаха Вы не правы. Много лет держим коз, и нет никакого специфического запаха у молока...А тем более какой может быть запах у кисломолочных продуктов, которые прошли термическую обработку. В одном лишь с Вами согласна, что нет смысла переплачивать за выше указанный "сыр" который больше является прессованным творогом, его дешевле сделать самому- всего лишь сквасив молоко и сварить. А настоящий мягкий козий вкусный сыр готовится с добавлением фермента, а выпечка с ним какая чудесная!
Другие отзывы
Смотрите также