Опубликовано 30 Май, 2023 - 19:10

5.50 (~240)

Начались теплые дни и мне было пора искать крем для ночного ухода. Для этого времени суток предпочитаю что-то более плотное, но без ощущение плёнки. Моему лицу нужна влага, но в разумных пределах.

Этот крем попадал в моё поле зрения не раз и не два. Ранее я не пользовалась брендом Liv Delano, но прочитав отзывы на любом iRecommend, пусть их и немного, для меня они были убедительны. Так я и приобрела данный продукт по довольно демократичной цене.

Начнем с оформления. Обычная туба выполненная из прозрачного матового пластика, что весьма удобный формат. Можно легко отслеживать остаток средства, да и выглядит очень лаконично.

Есть одно "но" лично для меня, отверстие дозирующие крем слегка широковато, иногда его выдавливается с излишком. Приноровится можно, однако точно не с первого, и даже не третьего раза.

На оборотной стороне есть информация о свойствах и полезных компонентах которые содержит этот крем, а также состав и срок годности на спайном шве.

Сам крем действительно кажется лёгким, аромат этому под стать. Простой, не ярко выраженный, но приятный. Текстура невесомая, нежная, но всё же, он плотнее чем может показаться на первый взгляд.

Чувства увлажнения, свежести и чистоты приходят сразу же. Лично от себя рекомендую наносить крем без фанатизма, а также проходится по лицу похлопывая пальчиками до полного его впитывания. Это даст и отличный массаж, и возможность носить продукт без ощущений липкости. В целом никакого волшебства, но все же я заметила что он отлично снимает покраснение после процедур скрабирования или пилинга.

Как вариант ухода в летнее время года он меня вполне устраивает, думаю стоит попробовать, ведь цена не кусается, а объём вполне достаточный.

Достоинства
  • Баночки на долго хватает
  • Не щиплет глаза
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Упаковка
Недостатки
  • Можно переборщить, что даст ощущение плотного сред
  • Широкое отверстие для дозирования
lulu_bebeрекомендует