Как бывший представитель AVON, рассказываю всю правду об их ассортименте. Как и большинство наименований декоративной косметики, тушь SUPER CURLACIOUS DIAMONDS не слишком хорошего качества. Она действительно осыпается через несколько часов, быстро засыхает во флаконе, "слипает" ресницы. Но те пресловутые блестки там все-таки есть! Не вижу причин ругать из-за того, что нет того количества блесток, как на картинке. Всем взрослым и разумным людям давно известно, что в рекламе ЛЮБОЙ туши используются накладные ресницы. Об этом даже в каталоге есть сноска-звездочка (*) возле рекламной информации. А блеск всегда и на все рекламные фото, не только в каталоге, но и в ЛЮБОМ глянцевом журнале, плакате и проч. добавляют в ФОТОШОПЕ!
По поводу данной туши. Блестки там есть. И они видны, если наносить тушь в 2-3 слоя. Я думаю, многие девушки красят ресницы не в один слой. Поэтому не огорчайтесь. Всем давно известно, что покупая товар в каталоге, мы покупаем кота в мешке.
Такую тушь нужно использовать не каждый день, а для вечеринок. Тогда большую часть недостатков вы просто не заметите!