Опубликовано 16 Август, 2017 - 15:27

полгода или более
    40 грн (100 рублей)

Доброго времени суток дорогие!

Вообще я такой человек который редко делает себе стрелки, так как мне кажется они не особо идут, да и две одинаковые я рисовать не умею толком.

Но бывает время когда всё же хочется поэкспериментировать и попробовать же сделать что-то новое в макияже. И это новое у меня - стрелки. По началу у меня была подводка ею то и я училась делать стрелки, но мне она не понравилась, и я решила попробовать стрелки с карандашами.

Выбрала этот, так как многие его хвалят.

Цвет взяла самый темный, черный - black ice.

Достался мне он по акции за 40 грн (100 рублей). Брала ещё зимой.

Карандаш механический, что довольно таки для меня хорошо, так как мне не совсем всегда удается подточить карандаш не сломав его.

Поначалу я подводила немного им только линию роста ресниц, что бы придать ресницам более темного оттенка, сделать их более густыми и длинными. И вроде бы мне все почти и нравилось, но потом я решила попробовать сделать им стрелки. И тут то я познала все его минусы, стрелку им нарисовать тоненькую неудобно совсем, так как гриф довольно таки грубый что бы провести тоненький конец стрелочки, поэтому я так скажем "редактирую" стрелочку кисточкой, что бы исправить все недостатки сделанные карандашом. Занимает это конечно куда больше времени чем сделать стрелку подводкой.

Вот как выглядит без туши:

А вот уже когда нанесла туш:

После того как все же нарисуете стрелку, вокруг образуется довольно таки много блесток, и ещё придется тратить время на то, что бы убрать все блестки, которые бывает не так и легко убираются, так как прилипают к коже.

Ну и после того как Вы походили с стрелочками, их нужно смыть, а вот смывается этот карандаш ну очень трудно, стоит попотеть что бы смыть его при помощи мицеллярной воды. Мне приходиться довольно таки усердно тереть что бы все смыть, после чего же у меня ещё долго болят глаза и красные становятся, так как я их хорошенько потерла.

Я не разделяю всеобщего восторга от этого карандаша, увы мне он не понравился настолько что бы рекомендовать его другим.

Спасибо за внимания к отзыву!

Достоинства
  • Не нужно точить
  • Не растекается
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Блески по всему лицу
  • Трудно провести острый конец стрелочки
  • Тяжело смыть
Оксаночка..ksuxaне рекомендует
16.08.2017
Какая-то не особо хорошая подводка 😲
Я помню как то был такого плана от Эйвон, но я внизу подводила глаз
16.08.2017
Стрелки рисую практически каждый день жидкой или кремовой подводкой, как это делать карандашом вообще не представляю. Герой вашего отзыва был в разных оттенках, интересный карандаш с блесточками. Использовала, чтобы подчеркнуть линию роста ресниц.
16.08.2017
есть этот какрандаш в сливовом оттенке и он идеален) может качество зависит от оттенка? 😊
16.08.2017
Не знаю как по качеству, но в макияже смотрится отлично!
17.08.2017
Стрелочки получаются красивые -мне нравятся такие мягкие переходы в макияже 😊
но вот то что нереально отмыть -для меня весомый недостаток(
17.08.2017
У меня был такой... кажется... не помню уже, давно заказывала.
17.08.2017
Хм, проблемный карандаш, я все-таки больше подводки люблю)
Ой, а я вообще тенями стрелочки рисую 😁
18.08.2017
А какая у Вас мицеллярка? Может дело в ней? Я сейчас купила очень плохого качества - тоже ничего не стирает а глаза после неё болят((
Спасибо всем за внимание ❤️

Миламира, от Гарниерь, я её обожаю, это дело не в ней, а в карандаше, так как она смывает все хорошо кроме него
18.08.2017
Оксаночка..ksuxa , тогда точно дело в карандаше..(
18.08.2017
Жаль что не понравился( хотя стрелочки очень симпатичные!
Невеселый рейтинг у карандаша)
20.08.2017
Да уж, блестки там явно лишние 😞 А стрелку тоненькую и правда сложно нарисовать будет таким.
20.08.2017
Я таким карандашиком подвожу иногда слизистую нижнего века,для этих целей он нормальный)
Блестки, конечно, никому не нужны.
21.08.2017
Сама не пользовалась, но видела много хороших отзывов. Правда я тоже не люблю долго возиться, смывая тушь и все остальное...
22.08.2017
Блестки мне не очень нравятся, да еще и смывается карандаш проблематично.
Не мой вариант точно. 😞