Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 13:40

С детства борюсь с проблемой лишнего веса. Сама никак не могла составить себе режим питания, тренировки и всё, что требуется в этом деле. За разговором с подругами мы разговорились о теме похудения, каждая делилась своим опытом в похудении. И вот одна моя подруга сказала, что обращалась в "Центр диетологии Победа" и у неё был ошеломляющий результат, она похудела на 20 килограмм и тут я задумалась, а почему бы и мне не обратится к специалистам "Центра диетологии Победа" . После того, как я пришла домой, то сразу же начала прочёсывать интернет в поисках каких либо отзывов. Отзывы про Центр диетологии Победа оказались очень положительными, люди рассказывали о своём опыте и о своих провалах. Тут я наткнулась на ссылку "Центра диетологии Победа" и решила не медлить с похудением. Посмотрела цены и отзывы уже непосредственно на самом сайте. Люди восторженно благодарили диетологов, косметологов и флебологистов. Сразу же позвонила и записалась на приём в "Центр диетологии Победа", мне назначили приём на следующий день. Я пришла и была поражена такой приветливости. Девушка с ресепшена встретила меня и провела к специалисту в кабинет. Врач оказался очень компетентным, задавала вопросы по поводу уровня активности и что я ем. После она рассказала о правильном питании, показала минимальные упражнения, которые можно делать дома, у меня это вызвало большой интерес и я решила попробовать. Я записалась на процедуру направленные на снижение веса и коррекции фигуры. Во время прохождения процедур я так же наблюдалась у диетолога в Центр диетологии на ул.Герцена, д.34, мой диетолог всё фиксировала, корректировала моё питание и тд. Мне настолько понравился "Центр диетологии Победа" , что я решила и записаться ещё и косметологу. Сам Центр диетологии Победа Рыбинск очень чистое, аккуратное, с хорошим ремонтом и вежливым персоналом место. Я даже и не ожидала такого результата, за месяц я скинула 7 килограмм и это ещё не максимум. Собираюсь и дальше пользоваться услугами этого центра, так как я за все годы не могла похудеть, а специалисты этого центра мне очень помогли. Теперь все подруги спрашивают, как я такого добилась за такие короткие сроки. Я всем советую обратиться в Центр диетологии Победа Рыбинск, здесь вы найдёте услуги для каждого. Если вы действительно хотите добиться результатов, то вам точно помогут специалисты этого центра, так что обращайтесь, не пожалеете.

Анна Онищенкорекомендует
11.02.2017