С детства борюсь с проблемой лишнего веса. Сама никак не могла составить себе режим питания, тренировки и всё, что требуется в этом деле. За разговором с подругами мы разговорились о теме похудения, каждая делилась своим опытом в похудении. И вот одна моя подруга сказала, что обращалась в "Центр диетологии Победа" и у неё был ошеломляющий результат, она похудела на 20 килограмм и тут я задумалась, а почему бы и мне не обратится к специалистам "Центра диетологии Победа" . После того, как я пришла домой, то сразу же начала прочёсывать интернет в поисках каких либо отзывов. Отзывы про Центр диетологии Победа оказались очень положительными, люди рассказывали о своём опыте и о своих провалах. Тут я наткнулась на ссылку "Центра диетологии Победа" и решила не медлить с похудением. Посмотрела цены и отзывы уже непосредственно на самом сайте. Люди восторженно благодарили диетологов, косметологов и флебологистов. Сразу же позвонила и записалась на приём в "Центр диетологии Победа", мне назначили приём на следующий день. Я пришла и была поражена такой приветливости. Девушка с ресепшена встретила меня и провела к специалисту в кабинет. Врач оказался очень компетентным, задавала вопросы по поводу уровня активности и что я ем. После она рассказала о правильном питании, показала минимальные упражнения, которые можно делать дома, у меня это вызвало большой интерес и я решила попробовать. Я записалась на процедуру направленные на снижение веса и коррекции фигуры. Во время прохождения процедур я так же наблюдалась у диетолога в Центр диетологии на ул.Герцена, д.34, мой диетолог всё фиксировала, корректировала моё питание и тд. Мне настолько понравился "Центр диетологии Победа" , что я решила и записаться ещё и косметологу. Сам Центр диетологии Победа Рыбинск очень чистое, аккуратное, с хорошим ремонтом и вежливым персоналом место. Я даже и не ожидала такого результата, за месяц я скинула 7 килограмм и это ещё не максимум. Собираюсь и дальше пользоваться услугами этого центра, так как я за все годы не могла похудеть, а специалисты этого центра мне очень помогли. Теперь все подруги спрашивают, как я такого добилась за такие короткие сроки. Я всем советую обратиться в Центр диетологии Победа Рыбинск, здесь вы найдёте услуги для каждого. Если вы действительно хотите добиться результатов, то вам точно помогут специалисты этого центра, так что обращайтесь, не пожалеете.