Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами отзывом о СС креме от компании Фаберлик. Я его приобрела первый раз, раньше его не видела в каталоге. Хотя обычно я пользуюсь пудрой, но мне стало интересно, что представляет из себя этот СС крем.
Я раньше слышала про ВВ крема, даже как-то покупала и себе такой крем, а вот с СС кремом не встречалась ни разу. Заказала, тем более, стоит он менее 100 рублей, это если Вы, конечно, являетесь дисконтным покупателем.
Так вот, пришёл мне этот крем. Упаковка красивая, но тюбик меньше, чем я ожидала. В нём всего 30 мл. Но, если подумать, то такого объёма на месяц вполне хватит.
Так вот. Он практически не пахнет, а если сильно принюхаться, то можно уловить слабый не отталкивающий запах. Мне кажется, что цвет у него такой же, как и обычного ВВ крема, бежевый оттенок.
Наносится хорошо, видимый следов не оставляет. Но он даёт лишь слабый эффект матирования кожи, вы должны понимать, что это не полноценный тональный крем. Какие-то видимые изъяны кожи вы им не замажите! Поэтому для лёгкого матирования он подойдёт, потому как он ложиться хорошо и не придаёт коже жёлтый оттенок.
Поэтому я порекомендую его именно как хороший крем с лёгким эффектом матирования!