"Бум" на корейский уход уже начинает терять популярность, потому что получил достаточно большое распространение и найти его в своем городе или на просторах интернета уже не так сложно, однако это не изменило того факта, что отношение к корейским продуктам все равно особенное - спросите любого консультанта в "Подружке" о самом лучшем, качественном и деликатном уходе с решением ваших бьюти-проблем и он отведет вас к стенду с корейской косметикой.
Линейка Deep Clean от корейского бренда A'PIEU представлена как глубокоочищающая, содежание соды предполагает мягкое отшелушивание ороговевших клеток кожи, заметное очищение, осветление и сужение пор. Такой жесткий компонент как сода производитель смягчил добавлением гилауроновой кислоты и минеральной воды, что должно обеспечить увлажение и защитить кожу от пересушивания.
В линейке представлены:
-гидрофильное масло
-мицелярная вода
-гель для умывания
-два вида пенки для умывания: привычный корее формат тубы и - герой отзыва - с помпой.
Внешний вид:
Дизайн как будто создан утвердить в нашем сознании обещания производителя - минималистичный синий флакон - просто и лаконично. Помпа удобная, закреплена ограничителем, что очень удобно - сохранив ее, пенку можно брать в поездки, не опасаясь разлить продукт.
Применение:
Одно нажатие помпы выдает не слишком много продукта, но его вполне хватает на все лицо. Оговорка "вполне" здесь неслучайна - это первый минус для меня в герое отзыва - мне едва хватает одного нажатия помпой на все лицо, а двух уже слишком много, приходится изворачиваться с полунажимом на помпу, чтобы получить 1,5 порции продукта.
на фото 3-4 нажатия
Сама пенка очень мягкая, средней плотности, упругая и приятная, при распределении и массировании становится более плотной, по ощущениям похожа на хорошее взбитое мыло. Пахнет газировкой 😊
Читала в предыдущих отзывах, что пенка неэкономична - не могу согласиться. Прожив у меня на полке в ванной 4 месяца при регулярном применении осталась еще половина флакона.
Теперь об эффекте или о том, что меня толкнуло перестать пользоваться продуктом и задвинуть его в самый угол полочки с косметикой, надеясь, что он кончится сам, потому что выкинуть жалко: я не вижу какого-то сверх очищения. Как человек с кожей, склонной к жирности, я всегда цепляюсь за средства с пометками "глубокое очищение", "сужение пор", "избавление от жирного блеска". Производитель все это обещает, но на деле я не увидела никакой положительной тенденции. Нет, я не могу сказать, что у меня появились высыпания как следствие плохого очищения и забытых (забитых) пор - пенка справляется с этим. Но как раз этого ЭКСТРА эффекта, этих обещаний я не увидела. Так же, к моему расстройству, продукт абсолютно не справляется с макияжем и как бонус щиплет глаза (люди с чувствительными глазами,обратите внимание!). Обобщая все расписанные минусы (которые являются минусами лично для меня) я пришла к выводу, что посредственно очищающий продукт я могу найти и в массмаркете аля гарьнье\лореаль не отдавая за это 499р
Рекомендации? Тут тяжело сказать определенно "да" или "нет" - я могла бы посоветовать эту пенку людям с нормальной кожей, без высыпаний даже по "праздникам", без особых проблем и чувствительности. Но я точно не буду советовать человеку искушенному продуктами Кореи, Японии и иже с ними, потому что продукт достаточно посредственный и особого внимания не заслуживает.