Доброго времени суток, красавицы!
Сегодня хочу рассказать вам о своем недавнем приобретении - Облепиховом золотом спрее для волос от бабушки Агафьи.
В последнее время я озаботилась лечением волос, которые никогда не отличались завидной жизненной силой, а вследствие последних экспериментов над ними (двойное мелирование и окрашивание - я выходила из черного цвета) совсем поникли, повиснув сухими прядками. Сейчас моя шевелюра представляет собой довольно печальное зрелище, но о комплексном уходе будет отдельный отзыв. Спрей же приобретался для того, чтобы я могла безболезненно расчесывать свою солому.
Немного о самом спрее.
Объем флакона - 125 мл.
Довольно симпатичное оформление, типичное для облепиховой серии РБА. Привлекает взгляд содержимое упаковки - переливающаяся масса с блестками, при описании которой на язык просится словосочетание "жидкое золото".
Запах... ну, скажем так, на любителя, понравится не всем. Да, он похож на натуральный: кисловатый, терпкий. На волосах долго не задерживается - за что ему плюс.
По консистенции спрей похож на жидковатое масло с блестками. Не липкий, нет ощущения склеености волос, не утяжеляет. Распыляется хорошо - мне хватает на длину чуть ниже плеч двух-трех "пшиков". Расходуется экономно.
Обещания производителя впечатляют. Тут вам и объем, и увлажнение, и питание, и восстановление структуры волос. Я не из тех, кто верит всему, что написано. Но это "а вдруг?", сидящее внутри каждого из нас, сыграло свою роль при покупке данного средства.
Составом не интересовалась. Если для кого это важно - прикладываю фото.
Производитель не указал, на какие волосы распылять спрей - сухие или влажные. Я делаю это дважды: сначала на влажные, а потом на высушенные естественным путем. Переборщить не боюсь, так как спрей очень легкий.
О результатах использования.
Волосы действительно стали легче расчесываться. Мне показалось, что даже появился какой-то блеск. Насчет питания, увлажнения и восстановления врать не стану - этого нет.
Итоги.
В целом, "золотой" спрей стоит своих денег. Советовать буду, но сама еще вряд ли куплю. Все-таки, у меня запущенный случай, и здесь нужны средства посерьезней.
Ну и напоследок - фото моих волос после использования спрея. Волосы вытянуты феном (сами по себе они пушистые и кудрявые).