Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 21:27

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

Продукт, о котором я хочу сегодня поведать "живет" у меня дома уже не первый месяц и вот только сейчас я решила что достаточно с ним ознакомилась, чтобы, наконец, поведать вам о нем.

Итак, данный отзыв посвящен детскому смягчающему маслу от линии Little Siberica (Natura Siberica).

Цена - 390 руб (мне достался в подарок за покупку)

(кстати, в интернете цена колеблется от 220 до 590 рублей)

Место приобретения - Organic Shop

Объем - 250 мл

►►► Упаковка и дозатор ◄◄◄

Масло живет в бутылочке объемом 250 мл, такого объема явно хватит надолго, так как масло очень экономично в расходе.

Закрывается пузырек плотной крышечкой, которая одновременно и не слишком тугая (легко открывать-закрывать) и не дает продукту разлиться. Такой дозатор меня полностью устраивает, он позволяет выдавить необходимое количество продукта на руку или же на необходимую часть моего тела).

Дизайн пузырька мне очень симпатичен, он не кричаще-яркий, но и не скучный. А на этикетке живет добрая коровка, которая отлично разбирается в сертифицированности этого продукта 😊

За упаковку бесспорный плюс.

►►► Описание и состав ◄◄◄

Вся необходимая к ознакомлению информация находится на заднем обороте пузырька (ох, это милейшее сочетание розового и голубого очень радует мои глаза 😊 )

Описание:

Детское смягчающее масло для ежедневного ухода имеет легкую текстуру, отлично впитывается, не оставляя жирного блеска, бережно ухаживает за нежной кожей малыша. Органическое масло льна смягчает кожу и снимает раздражение. Органическое масло огуречной травы укрепляет защитный барьер кожи, повышает её эластичность и защитные свойства.

Ну, не знаю, как с кожей малыша, а с моей масло действительно выполняет обещания, но об этом совсем чуточку позже.

Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus Seed Oil* (органическое масло подсолнечника), Octyldodecanol, Olea Europaea Fruit Oil* (органическое масло оливы), Coco-Caprylate/Caprate, Linum Usitatissimum Seed Oil* (органическое масло льна), Oenothera Biennis Seed Oil* (органическое масло примулы вечерней), Borago Officinalis Seed Oil* (органическое масло огуречной травы), Pinus Sibirica Seed OilWH (органическое масло кедра сибирского), Tocopherol, Melaleuca Alternifolia Oil* (органическое масло чайного дерева), Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil* (органическое масло лимона), Pelargonium Graveolens Oil* (органическое масло герани), Citral**, Limonene**, Geraniol**, Linalool**, Citronelool**.

(*) Органические ингредиенты

(**) Натуральные компоненты эфирных масел

(WH) Органические экстракты дикорастущих растений Сибири

20,3% органических ингредиентов

100% натуральных ингредиентов

Состав масла действительно полностью безопасен, что не может не радовать 😊

Способ применения

небольшое количество масла нанести на чистую сухую кожу. Подходит для малышей с первого года жизни.

Ну что ж, обещания правдивы, состав хороший, тут тоже плюс 😊

►►► Структура средства и аромат ◄◄◄

Масло прозрачное, жидкое. Впитывается достаточно быстро, при нанесении никаких проблем не возникает. Аромат очень легкий, еле уловимый. Мне он напоминает сочетание луговых трав и чебреца. Мой друг, (которому я наносила это масло чтобы спасти его обгоревшую кожу) сказал, что пахнет детским спреем от комаров. В общем, каждый слышит аромат по-своему 😊

►►► Эффект ◄◄◄

В каких ситуациях я успела опробовать это масло:

• после принятия душа
  • перед выходом на солнце
  • после загара
  • при солнечных ожогах

В каждом случае это масло показало себя очень хорошо.

Масло быстро впитывается и оставляет легкий блеск. Мне очень нравится, как смотрится кожа, когда на нее нанесено масло, она блестит как у горячих красоток в американских фильмах. Так же мною было замечено, что на это масло очень хорошо и ровно ложится загар (а если уже успели обгореть, как мой друг, о котором я писала выше, то масло так же сможет успокоить кожу после такого потрясения).

Общее состояние кожи после масла меня тоже не разочаровало, кожа мягкая и бархатистая даже после того, как вы его смыли (только разве что уже не блестит как у тех горячих красоток).

Вердикт - данное масло - функциональный и достойный продукт, который подойдут не только детишкам, но и более старшему поколению 😊

Достоинства
  • Впитываемость
  • Натуральный состав
  • Не липкое
Hazy_meaningрекомендует
Какое замечательное средство 😊
И "большим девочкам" подходит идеально!
22.06.2016
Думала, что хорошо знаю продукцию Сиберики, периодически захожу в их фирменный магазин. Не знала, что у них есть масло в детской серии.
22.06.2016
когда всякие баночки покупала мне 4 пробника его дали) тоже влюбилась,но мне тяжелова-то) С кожей проблем нет особых, но масло реально отличное!
22.06.2016
Масло у нас не особенно в детском уходе прижилось, но если бы прижилось, то точно купила бы сиберику 😊
22.06.2016
впервые слышу что эта фирма начала выпускать детскую косметику-надо поискать ее в магазинах. было приятно и любопытно почитать,спасибо 😊
22.06.2016
Все мы детки) Просто большие, выросшие детки) А коровка на упаковке умилила) Или кто это?)
22.06.2016
И сама от такого не откажусь) Отличное средство!
23.06.2016
Оформление флакончика такое симпатиШное )
Состав мне нравится.
Отличный отзыв! Я сама иногда пользуюсь косметикой для детей 😂
23.06.2016
Было такое в пробничках, тоже очень порадовало
23.06.2016
а мне еще ни одно детское масло не подошло, что очень странно. 😐
Kotana детская косметика - вообще вещь чудесная 😉

OksiRoxi в Органик Шопе достаточно большая линейка Литл Сиберики, и масло стоит это уже не первый месяц 😊

EpicNemy, Deathozz а мне аж в подарок целую бутыль дали 😁

Innno4ka я летом без масла никак не могу)

Tatyana Gav у них достаточно широкая линейка, кстати 😊 Удачи в поисках 😊

Ecology у меня вариантов помимо коровки нет 😁

Kristinka_Krivo... да, очень достойное масло 😊

Джулианна угу, мне тоже нравится, а некоторые, наоборот, критикуют, якобы блекло слишком. Всем не угодить, как говорится 😊

romashka89 ну в детской косметике использовать "бяки" всякие было бы уж чересчур 😊

Стасечка спасибо! 😊 а я не только для детей, но еще и мужской 😁

Alenusha а что было не так? 😞
Детское даже еще лучше 😊
люблю эту марку косметики
29.06.2016
Тоже доченьке масло от этой фирмы брала, только для массажа. 😊
29.06.2016
татусянатуся полностью согласна 😊

sostav.kosmetiki у меня с ней неравномерные отношения, я бы даже сказала, по синусоиде, но эт средство удалось 😊

Иннусечка у меня пока детей нет, поэтому остается радовать только себя-любимую 😂
то же люблю такую фирму, но вот маслом еще не пользовались