Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 21:27
Все лучшее детям, но и я в душе ребенок ●•●• один из самых оптимальных продуктов с моей полочки
Достоинства
- Впитываемость
- Натуральный состав
- Не липкое
Hazy_meaningрекомендует
Думала, что хорошо знаю продукцию Сиберики, периодически захожу в их фирменный магазин. Не знала, что у них есть масло в детской серии.
когда всякие баночки покупала мне 4 пробника его дали) тоже влюбилась,но мне тяжелова-то) С кожей проблем нет особых, но масло реально отличное!
Масло у нас не особенно в детском уходе прижилось, но если бы прижилось, то точно купила бы сиберику 😊
впервые слышу что эта фирма начала выпускать детскую косметику-надо поискать ее в магазинах. было приятно и любопытно почитать,спасибо 😊
Все мы детки) Просто большие, выросшие детки) А коровка на упаковке умилила) Или кто это?)
Kotana детская косметика - вообще вещь чудесная 😉
OksiRoxi в Органик Шопе достаточно большая линейка Литл Сиберики, и масло стоит это уже не первый месяц 😊
EpicNemy, Deathozz а мне аж в подарок целую бутыль дали 😁
Innno4ka я летом без масла никак не могу)
Tatyana Gav у них достаточно широкая линейка, кстати 😊 Удачи в поисках 😊
Ecology у меня вариантов помимо коровки нет 😁
Kristinka_Krivo... да, очень достойное масло 😊
Джулианна угу, мне тоже нравится, а некоторые, наоборот, критикуют, якобы блекло слишком. Всем не угодить, как говорится 😊
romashka89 ну в детской косметике использовать "бяки" всякие было бы уж чересчур 😊
Стасечка спасибо! 😊 а я не только для детей, но еще и мужской 😁
Alenusha а что было не так? 😞
EpicNemy, Deathozz а мне аж в подарок целую бутыль дали 😁
Innno4ka я летом без масла никак не могу)
Tatyana Gav у них достаточно широкая линейка, кстати 😊 Удачи в поисках 😊
Ecology у меня вариантов помимо коровки нет 😁
Kristinka_Krivo... да, очень достойное масло 😊
Стасечка спасибо! 😊 а я не только для детей, но еще и мужской 😁
Alenusha а что было не так? 😞
татусянатуся полностью согласна 😊
sostav.kosmetiki у меня с ней неравномерные отношения, я бы даже сказала, по синусоиде, но эт средство удалось 😊
Иннусечка у меня пока детей нет, поэтому остается радовать только себя-любимую 😂