Всем привет! Сегодня расскажу о супер находке для моей кожи "Детское масло Little Siberica"
Little Siberika детское смягчающее масло
По скольку моя кожа склонна к различным капризам таким как: шелушения,высыпания и т.д. я стараюсь использовать косметические средства для тела, в состав которых не входят силиконы, парабены и различные красители.Около года назад, также в предверии весны, решила приобрести это маслечко в магазине "Иль де ботэ". реальная цена: 380 р., по моей VIP -карте 240р.
Если честно меня соблазнил дизайн упаковки: такой нежный (мятно-розовый). НО! Сладкая мордашка бегемотика или может быть коровки гласила: (Сертифицированная детская органическая косметика), без SLS,парабенов, силиконов и красителей). Объем 250 мл.
Крышечка на бутылочке достаточно плотная, так что можно НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, что положив в сумку или в BABY BAG масло прольется и будет печалька.
СОСТАВ: Присутствуют различные органические ингредиенты такие как: масло оливы,льна, огуречной травы, кедра сибирского, чайного дерева, лимона, герани. ОБРАДОВАЛО: 100% натуральных ингредиентов!
ПРИМЕНЕНИЕ: Конечно же для малышей с первых дней жизни (небольшое количество масла нанести на чистую сухую и кожу). Но большим тетям и дядям с чуствительной кожей оно действительно подойдет. КСТАТИ: думаю летом перед выходом на солнышко, либо после загара тоже будет идеально.
МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: После душа на влажное тело, легкими массажными движениями наношу на тело. Идеально впитывается, не оставляет неприятных ощущений липкой пленки, кожа увлажненная и напитанная.
Состав и обещания
АРОМАТ: Легкий аромат органики (как будто лайм и чабрец), оставляет ощущение чистоты и свежести.
Подведу итог: масло со своими обещаниями справляется, идеально для малышей ивзрослых.