Опубликовано 2 Август, 2017 - 08:30

Иногда попадается настолько "вкусная" и ароматная косметика, что становится очень трудно воздержаться от того, чтобы не попробовать кусочек.

Именно о таком средстве сегодня и пойдет речь.

Это мое первое средство для тела из серии Beauty Cafe, но судя по моим впечатлениям от данного средства, далеко не последнее.

Заказывать я его, если честно, и вовсе не планировала, но когда зашла при оформлении заказа в "ПРОМО-АКЦИИ", и увидела предложение купить данное молочко для тела с браком упаковки всего за 44 рубля, мой внутренний ребенок закричал "хочу-хочу-хочу", и молочко было сразу же добавлено заказ.

Оформление и внешний вид:

Мое молочко для тела, если честно, не в самом идеальном виде (у бутылька немного примят бок, при получении было намного хуже, со временем он выпрямился), но поскольку я отхватила его всего за 44 рубля, когда его цена по каталогу может достигать почти 200 рублей, то я думаю, жаловаться мне не стоит.

На этикетке изображен очень аппетитный штрудель и мороженое. (Логично)

Если на фото плохо видно, дублирую в цитате.

Aqua, Isoamyl Cocoate, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Cyclopentasiloxane, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glycerin, Allantoin, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, DISODIUM EDTA, Magnesium Sulfate, BHT, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Ethyl Paraben, Propyl Paraben, Parfum, CI 19140, CI 20285.

Состав не очень, но faberlic и не славится своей экологичностью, да и самые "зловредные" компоненты находятся далеко не на первых местах, поэтому придираться не буду.

Консистенция:

Консистенция у молочка стандартная для таких средств. В меру жидкая, немного маслянистая. Но без лишней жирности. Мне лично, консистенция и цвет средства напомнили персиковый йогурт.

Аромат:

Аромат у средства волшебный. Он будто бы переносит тебя в пекарню, где ты наслаждаешься ароматом свежеиспеченных булочек и печенья.

Кстати, мне почему-то запах помимо выпечки очень напоминал запах поп-корна. Как-то раз я в кинотеатре покупала фруктовый поп-корн и запах был практически такой же.

Надеюсь все таки в поп-корн это средство не добавляли. 😊

Эффект от применения:

Применяла я данное средство перед сном, после душа. Сразу же после нанесения кожа стала мягкой, бархатистой и заметно увлажненной.

Помимо этого молочко спасает мои ножки после бритья, у меня довольно чувствительная кожа, и раздражение на коже после бритья, извечная проблема. Но после применения этого средства раздражений у меня не возникало.

Вердикт:

Куплю ли я это молочко еще раз? Определенно. Куплю ли я еще что-нибудь из серии Beauty Cafe? Без сомнений.

Жалею я лишь об одном. О том, что купила лишь одно молочко для тела "Штрудель с мороженым"

Достоинства
  • Питает и увлажняет
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Не очень хороший состав
ololeshaрекомендует
ароматное молочко
02.08.2017
было дело, тоже таким пользовалась, очень нравится запах!
02.08.2017
Люблю такие "вкусные" ароматы, а цена просто смешная!
02.08.2017
Я только гель для душа брала из этой серии и запах у него оболденный! Теперь и молочко возьму, спасибо!
02.08.2017
Эта линейка ну оооочень вкусная у Фаберлик)) я брала только бальзам для губ и скраб для тела, но оба в двойном экземпляре 😁
02.08.2017
Я такой гель для душа покупала. Запах понравился
02.08.2017
Представляю, какой приятный аромат!
02.08.2017
Нежнейший аромат у этого средства))) 😊
аромат у него крутой)
Как штрудель захотелось 😊 🍺
приятное молочко)
02.08.2017
Штрудель с мороженым такой аппетитный на фото, сразу есть захотелось 😁 Консистенция у молочка и мне напомнила йогурт. А цена в 44 рубля вообще смешная)
03.08.2017
Для ухода за кожей неплохое молочко.
03.08.2017
Так жаль, что Фаберлик не может избавиться от тяжелых консервантов! Ароматы у них замечательные, раньше постоянно заказывала, когда не следила за составами.
Все люди как люди, а я ароматный штрудель с мороженым
ахах 😁
за 44 рубля просто находка, тем более такое ароматное средство))
03.08.2017
У меня на клубничный крем для рук аллергия была, теперь боюсь от Фаберлик брать такие крема
04.08.2017
Мне этот аромат тоже очень понравился, правда было мыло и гель для душа этой серии.
05.08.2017
Как бы вкусно не пахло, не люблю, когда от меня едой пахнет.
Цвет приятный, словно топлёное молоко.
06.08.2017
Думаю, запах у него бомбезный ❤️ И консистенция классная 😂