🌷ВСЕМ ПРИВЕТ! 🌷
Хочу продолжить свою предыдущую тему про лак для волос из фикса, благодаря этим бигудям я с ним и познакомилась. Когда я прогуливалась по магазину, случайно наткнулась на полку со всякими киаточками, косметическими аксессуарами и так же, меня Заинтересовали эти бигуди. Я их уже видела до этого на сайте, они частенько бывали в топе и даже были в моих закладках, когда я их туда добавила, отзывов было около 30-ти. Так же, мне сразу понадобился и лак для волос сильной фиксации, ну, если быть точнее, той, которая была.
Изначально, я шла в фикс просто прогуляться, когда заметила бигуди, их было много на полке и разных цветов, увидев цену в 99 руб., я взяла упаковку себе, поняла сразу же, что моя длина не позволит использовать 10 шт., я взяла несколько упаковок, тогда ещё засомневавшись, что вряд-ли мне хватит и несколько упаковок, ну, думаю, посмотрим, все-таки две упаковки - это не одна. По пробовала их я не сразу, ещё около недели они ждали мою ленивую и занятую жопу. После первого использования я сразу же поняла все плюсы и минусы этих чудо - бигудей, относительно второго раза и спать с ними, я поняла, что эта тема вообще закрыта раз и на всегда, либо стоя, поэтому у них сразу несколько весомых недостатков, о которых я и расскажу, но, все равно буду рекомендовать, это менее травматично для волос.
Вообще, я обладательница очень длинных и повреждённых волос, из-за пару осветлений они ломкие, сухие, пористые. Именно поэтому я ухаживаю за ними только с помощью натуральных средств, фены и пройки крайне исключены в моем уходе, фен возможен раз в пол года, в крайнем случае, а плойка и того, была пару лет назад, поэтому я пришла к выводу, что мне необходимы бигуди.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ДИЗАЙН:
Я выбрала несколько упаковок, 20 шт., в общей сложности, разных цветов, чтобы было веселее. 😁 Партия бигудей находится в мягкой, прозрачной, пластмассовой упаковке, если быть точнее - в сумочке, где я в дальнейшем их и храню.
На лицевой части упаковки имеется минимум информации по применению и предназначению средства, точнее, её не имеется совсем, только изображён рисунок девушки с волосами.
Чихол - сумочка очень удобен, на кнопочке. Для хранения бигудей - самое то. На каждой упаковке бигудей имеется бирка с подробным описанием производителя, производства, так же, вся необходимая информация от производителя:ОПИСАНИЕ:
С помощью набора из бигудей-папильоток Вы сможете создать элегантные стойкие локоны без вреда для здоровья волос. На мягкие бигуди можно накручиваться даже перед сном, ведь они позволяют спокойно проспать всю ночь.
В наборе 10 бигудей
100
Вес (грамм)
Страна производства
Китай
Каждая бигудЯ имеет круглую форму, мягкую, каждая длинной, возможно, 15-20 см., не мерила. 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Производитель: Fix Price
- Страна производства: Китай
- Количество в упаковке: 10 шт.
- Цена: Фиксированная 99 руб.
- Место покупки: сеть магазинов Fix Price
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
И вот тут я вступлюсь сразу о первом недостатке бигудей. На каждом из них имеются пластмассовые наконечники, в процессе кручения / снятия бигудей, волоски попадают туда и рвутся, весь неудобно пользоваться, но, приноровиться можно и нужно. Сами бигуди мягкие и приятные, отлично гнутся и держутся в процессе носки и сна. Но вот относительно сна, это нереально, всю ночь, как на иголках, неудобно, если туго зафиксировать бигуди - это же с ума сойти, как неприятно, волосы тянутся, будто щас вырвутся клочьем.
ЛАЙФХАК ИЗ ЗАГОЛОВКА:
КАК я накручиваю волосы с помощью бигудей и лака? Предварительно на вымытую голову, стараюсь без масок, с использованием одного бальзама или кондиционера, накручиваю бигуди и следом, на расстоянии 15-20 см распыляю кратковременными нажатиями уже на закрученные пряди, прям совсем чуть лака, оставляю так на 3-4 часа, снимаю, затем фиксирую локоны дополнительно, с использованием лака.
ФОТО БИГУДЕЙ ПОСЛЕ 3-Х ЧАСОВ ДНЕВНОЙ НОСКИ:
ФОТО БИГУДЕЙ ПОСЛЕ СНА:
ФОТО ВОЛОС ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
ФОТО ВОЛОС НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ:
ФОТО ПОЛНОГО ОБРАЗА:
Дочка тоже кудри захотела, спала с бигудями:
МОЙ ВЫВОД:
У этих бигудей есть недостатки, но их достоинства берут вверх и высокая эффективность и красивый эффект. Поэтому я буду пользоваться этими бигудями и возможно возьму ещё одну партию для более мелких кудрей. Я в восторге я любом случае.
✅Удобно
✅Быстро