Недавно обнаружила, что моя старшая дочь забрала мои кисти для макияжа, которые я заказывала на iHerb. И часть из этих кистей погрызла собака. Чтобы не тратить свои нервы и не выяснять отношения, я решила заказать новый набор кистей, но уже другого бренда.
Представляю вашему вниманию сет ToolToolB Multi Brush Set:
Упаковка: фирменная коробочка, на которой изображены кисти, входящие в состав набора. На обратной стороне коробки описание каждой из кисти, правда на английском языке, но если вы регулярно пользуетесь кистями для макияжа, то никаких сложностей с применением каждой из них у вас не возникнет. Кисти дополнительно упакованы в брендированную бумагу, что придает особый шарм набору. Каждая кисточка также находится в прозрачной пленке, самые пушистые упакованы в специальную сеточку. Все кисти ровные, оптимального размера и удобно лежат в руке. Ворсинки не торчат. Металлическое основание плотно прилегает к ручки, не выскакивает, не шатается, надежно фиксирует ворс.
Кисти хорошо набиты, каждая в меру мягкая, ворс синтетический и прост в уходе.
Самая большая кисть предназначена для нанесения тональной основы, справится с нанесением пудры, хайлатера и бронзера. Действительно хорошо справляется со своей задачей.
Кисть поменьше - мультиконтурная, ее используют для контуринга и нанесения хайлайтера. Не такая плотная, как предудыщая, помогает наносить нужное средство в необходимом объеме.
Мультикисть для глаз - кисть для работы с тенями. С ней легко тушевать тени и прорисовывать нужные линии.
Мультикисть для бровей. С ее помощью я наношу помадку на брови. Обратная сторона этой кисти поможет красиво их уложить.
Радует, что кисти хорошо ведут себя в работе, не пылят, не создают дискомфорта при нанесении декоративной косметики.
В общем, я довольна набором. Он компактный и в нем есть все необходимое.