Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 03:44

Всем доброго времени суток, друзья! ?

Сегодня пойдёт речь о фито-дезодоранте марки "Чистая линия", которым я пользуюсь уже несколько месяцев.

Оформление.

Фито-дезодорант чистая линия отзывы

Удобный корпус, в руке держать во время нанесения самого средства, очень комфортно. Ничего не скользит, даже если руки мокрые.

Внизу имеется регулировочная кнопка​​​​​​, или как ее называть по-русски, с помощью которой можно контролировать количество используемого средства.

Сзади написан состав, можете ознакомиться.

Открываем крышку.

Вот такой выкручивающийся стик приличных размеров.

Цвет : белый.

Объем: 40 мл.

Консистенция: твердая.

Запах: приятный, ненавязчивый, сладко-травянистый.

Применение:

​​​​​​Наношу на чистую кожу.

Эффект:

Да, действительно, ни пота, ни запаха на долгое время.

Плюсы:

Очень экономный расход, уже 3 месяца им пользуюсь, его еще достаточно. Защищает от запаха и поотделения.

Минусы:

Тут один и большущий - пачкает одежду, оставляя белые следы ​​​​. Ох, если бы не это, то был бы идеален.

Итог.

Не смотря на подлянку в виде белых следов с внутренней стороны одежды, я его все же рекомендую. Но учтите, что с ним придется постоянно застирывать вещи в районе подмышек. ☹️

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Быстрота и лёгкость нанесения
  • Защищает от пота и мокрых подмышек
  • Не раздражает кожу
  • Недорогой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Оставляет белые следы
  • Пачкает одежду
Hecate13рекомендует
31.12.2018
Я пользуюсь шариковым и он мне нравится, правда запах резковат. О таких наслышана, думаю попробую как нибудь.
31.12.2018
Вот чем хороши твердые, так это тем, что они практически неубиваемые? хватает на ооочень долго. До него тоже шариковые предпочитала, кстати.