Опубликовано 17 Август, 2015 - 00:09
Все бы ничего если бы не пропаганда геев и трансвеститов
Достоинства
- Довольно неожиданный конец
- Интересно
knigolub-Kaрекомендует
Ой, не знаю даже, описали очень интересно, но с трансвеститами фильм как-то не не очень хочется смотреть.
Спасибо за отзыв! Кино точно смотреть не буду, меньшинства со своей борьбой за права и в реальной жизни достали, чтоб о них еще и фильмы смотреть!
И хочется посмотреть) люблю неожиданные концовки) но с другой стороны не люблю смотреть на геев и трансов)
даже и не знаю, стоит ли))
даже и не знаю, стоит ли))
Не имею ничего против меньшинств, но вот навязчивая настойчивость с которой они появляются в кино/литературе в некоторых конкретных случаях очень раздражает. Геев сейчас в любой сериал впихивают, даже в "Ходячие мертвецы", где процент выживших от населения равен 0,5-1 % 😁 а фильм, я посмотрела, европейский, у них в Дании однополый брак можно с легкостью зарегестрировать, так что это не пропаганда даже, а типичная норма жизни в тех местах 😊
А так попахивает пропагандойВсегда удивляли такие неадекваты, которые во всем и везде видят пропаганду. Геи и лесбиянки в фильмах, афроамериканцы, карлики лишь для того, чтобы такие как вы поняли, что они тоже люди как и все остальные и не нуждаются в подчеркивании их "особенности". Как можно не замечать очевидного!?
Кетрин Пирс
Судя по всему, абсолютный неадекват - это Вы, раз спокойно не можете реагировать на чужое мнение. Мне например неприятно смотреть на геев, что тут поделаешь...
Я могу спокойно реагировать на чужое мнение, но не на глупость. Во всем и везде видеть пропаганду это маразм.
Кетрин Пирс
А для меня маразм, навязывать кому-то свое мнение, и если оно расходится с чьим-то называть это глупостью, мда.... однозначно маразм...
Во всем и везде видеть пропаганду это маразм.А с чего вы взяли, что во всем и везде? В этом фильме, геев и трнсвеститов было ту матч. Именно поэтому попахивало пропагандой.
Я свое мнение никому не навязываю. Где вы это увидели не понимаю и почему вас задело? Если геев в фильме много это не означает пропаганду. По-вашему если в фильме полно беременных, то это означает пропаганду беременности и деторождения? Люди которые к этому спокойно или безразлично относятся не замечают никаких навязываний.
Кетрин Пирс
Я всегда обращаю внимания на отклонения.
Я всегда обращаю внимания на отклонения.
По-вашему если в фильме полно беременных, то это означает пропаганду беременности и деторождения?Если фильм предположим о выращивании помидор, и там постоянно показывали бы беременных, возможно я бы подумала о том, что это пропаганда.
Я говорила изначально, что в данном фильме появление геев и трансвеститов, было не уместным, и смотрелось неестественно.Тогда вопрос закрыт.