Опубликовано 11 Август, 2016 - 17:03

Всех приветствую, солнышки .

Мне не удалось посмотреть шестой выпуск битвы экстрасенсов с его участием, но благодаря выходу передачи "Экстрасенсы ведут расследование", я успела внимательно разглядеть и понаблюдать за Александром Литвиным. Мне понравилось как он работает с людьми, помогает им, и иногда веселит. Само появление этого человека, всегда благополучно разряжало накалившуюся атмосферу. Мне сразу стало понятно, что этот человек обладает просто волшебной энергетикой, которая из него бьет ключем . Вдруг... неожиданно для себя, захотелось собрать о нем как можно больше информации. Первым источником сборки информации, оказался интернет. Но хотелось чего-то большего, к примеру, его книгу . Какова же была моя радость, сменяющаяся удивлением ,когда в магазине "Читайна" , я увидела его книгу под названием "Выше бога не буду"

Цена составила - 445 рублей !

Дизайн : Книга представлена в твердом переплете, корочки которой покрыты глянцем, Ощущения, проведя рукой, - скользящее . Во всю обложку сделали его фото лица крупным планом, Красиво выделяются его глаза, которые смотрят прямо в душу !

С первых же строк книги, мне понравилось что автор начал описывать свое детство. Сразу стало понятно, что речь в этой книге пойдет о жизни автора ,начиная с первых его шагов.

Зацепил момент про "Остановившееся время".

Ничего подобного ,мне еще не удавалось нигде посмотреть или прочитать .Интересный момент, когда время может на некоторое время приостановиться, особенно в экстремальной ситуации, когда последняя секунда на счету

А как он живо описывает свою жизнь на Чукотке...

Встреча с волком ,нисколечко его не испугала, ( а меня встреча с безобидным лосем ,чуть ли до смерти не напугала. Какая все-таки трусиха ! )

Улыбнул следующий момент ...

А сколько раз я находила деньги, причем в более крупной сумме. Происходили со мной такие истории, совершенно неожиданно. Просто иду по дороге или по какой-нибудь тропинке , смотрю под ноги, а там денежное вознаграждение от какого-то прохожего. Мелочь ,а приятно .

Чем дальше я углублялась в эту книгу, тем больше меня затягивал водоворт происходящих событий . Все больше меня удивляло и поражало ,сколько же разных знаков выпало на его долю, и как он их точно сумел интерпретировать.

Когда я полностью прочитала книгу, то испытала небольшую тоску по тем моментам, которые происходили в его юности. Как жаль , что они больше не повторяться...

Впечатление от книги осталось, просто волшебным . Описание его жизни и различных историй ,случившихся с ним. Не поддаются реальному объяснению! Все остается на грани фантастики !

И все-таки это правда...

Рекомендую читать эту книгу всем возрастам !

SVET5Sрекомендует
11.08.2016
Светик, ты встретилась в лесу с лосем??? Классно! Но я бы тоже испугалась. Все-таки большой зверь 😊
Книга не моя точно. Но я рада что тебе она понравилась. 😊
Ха-ха )) да было дело )) Хотелось бежать куда глаза глядят 😂
11.08.2016
Какая у человека насыщенная жизнь. Не все могут такой похвастаться.
😂 это точно
мой земляк
12.08.2016
Не верю в правдивость битвы экстрасенсов - для меня это всего лишь шоу.
Лиля )) твое мнение я учла 😊
12.08.2016
Интересно автор пишет, с удовольствием прочитал отрывки.
12.08.2016
Понимаю, что ты испытала, когда с лосем встретилась. Был и у меня такой опыт, когда за грибами ходила. До сих пор когда вспоминаю, холодок по спине.
12.08.2016
Такую книгу не читала, хотя очень люблю читать автобиографии известных людей, это добавляет жизненного опыта, своего рода возможность учиться на чужих ошибках. 😊
12.08.2016
вряд ли бы стала такое читать, не мое 😊
Всем спасибо за внимание 😊
Интересно бы почитать)))
Какая интересная книга 😎
13.08.2016
Когда я ещё интересовалась Битвой экстрасенсов, Литвин мне очень нравился. Не изображал из себя супер-мага,а тихо и скромно делал свою работу.
13.08.2016
Люблю эту передачу, и расследования тоже ❤️
А вот денежку я бы побоялась поднимать - негатив и болезни через них как раз и скидывают... 😞
13.08.2016
Литвин мне до сих пор нравится 😊
Сашуля )) тоже верно 😕
На битве он мне нравился, самый адекватный, пережил многое. Вообще участники один за одним, книги стали писать, сначала Мери, потом Джулия Ванг, теперь Литвин
18.08.2016
В экстрасенсах он мне больше всего нравился 😊
05.09.2016
В закладки книгу.
21.12.2016
неплохая книга, покупала электроную версия. сейчас планирую прочитать новую его книгу.
06.09.2017
Не смотрела "Битвы экстрасенсов", ничего об Александре не слышала, пока случайно не напоролась на одну его публикацию в фейсбуке. Отметила, что как он описал, так у меня день и прошёл. Улыбнулась внутренне. Когда совпало во второй раз, подписалась на него. Иногда почитываю, а то и видяшки короткие смотрю - очень симпатичный мужчина. В прямом смысле этого слова. Он вызывает доверие и симпатию. При случае, и книгу его почитаю.
04.10.2017
Я эту книгу пока только жду. Узнала о ней из ЖЖ Александра Литвина, Где он печатает небольшие отрывки из неё, по ним я и заинтересовалась
Литвина я кстати очень уважаю, хотя бы за то что очень серьёзный и ответственнный человек, за то что нет в нем театральности и жажды наживы, ну и в остальном мужчина приятный)))