Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 10:52

В осенне-зимний период обладателям сухой кожи становится очень непросто подобрать себе дневной крем.

У меня сухая и чувствительная кожа, склонная к покраснениям, в осенне-зимний период очень обезвоженная. Мне за 30, есть мимические морщины, от крема жду питания, увлажнения, снятия покраснений.

Крем Лирен от покраснений я, как настоящая женщина, выбрала из-за обещаний. Ну и отзывы пролистала, в основном положительные

Крем лирен от покраснений отзывы

Крем Лирен отзывы

Состав и обещания производителя спрячу в цитату.

• Аромат и консистенция

У крема приятный аромат, по консистенции густой и жирный, даже немного масляный.

При нанесении на кожу крем как бы тает, и распределяется по коже очень легко.

Я наношу на очищенную и увлажненную тонером кожу дважды в день.

Утром беру немножко и распределяю по коже похлопывающими движениями подушечками пальцев. Вечером наношу более плотным слоем.

• Ощущения на коже

Сразу после нанесения ощущения для сухой кожи очень приятные, она смягчается и увлажняется. Пропадает ощущение стянутости.

Немного позже ощущается покалывание, пощипывание. Я оправдывала это тем, что крем, значит, рабочий. В первые дни я замечала, что некоторое небольшие участки кожи чуть покраснели после нанесения крема.

Я решила, что это такое действие крема, производитель же обещает «укрепление сосудов», тем более, что покраснение проходило через минут 10-15.

Но мы же так просто не сдаемся.

Я продолжала использовать крем в течении недели, пока со мной не случилась полноценная аллергическая реакция.

Сразу после нанесения крема все лицо покрылось красными пятнами разных размеров, горело и покалывало. Это было кошмарно.

Пятна были по всему лицу, кроме области глаз. Пришлось выпить антигистаминную таблетку. На работу я ехала в машине с открытым окном, чтобы хоть немного охладить лицо.

Ехала и смеялась от парадокса - красное лицо из-за крема от покраснений.

В ванной освещение не очень, и я торопилась на работу, поэтому фото плохого качества. Не собиралась, конечно, фотографироваться, но вы бы мне без фото не поверили.

Крем от покраснений отзывы

Прекрасный результат, все как и обещано в названии крема «Покрасневшая и сосудистая кожа». Прямо не к чему придраться.

Крем от покраснений отзывы

Мне о креме больше нечего сказать, так как после этого случая я его не использовала.

Я не рекомендую крем, если ваша кожа чувствительная и моментально реагирует на раздражители покраснениями. Хотя… тогда для кого создан этот чудо-крем?…

Неприятности делятся на крупные, то есть наши собственные, и мелкие, то есть чужие.
Юзеф Булатович

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Густой
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Увлажнение
Недостатки
  • !Вызывает раздражение и аллергическую реакцию!
  • Щиплет кожу при нанесении
Манефане рекомендует
07.11.2019
Ну по крайней мере обещания выполняет ?
07.11.2019
?не без этого
08.11.2019
хотела его купить как раз,производитель на сайте всем известного магазина пишет,что "да,всё классно,от розацеи подойдет."
Но теперь что-то как-то не хочется)
08.11.2019
Не исключено, что у меня индивидуальная реакция. Может, вам и повезет.
08.11.2019
Кожа чувствительная,как у Вас,лучше не буду рисковать)