Изначально, крем купила так как являюсь обладательницей, очень сухой кожи, склонной к аллергиям. Мне очень трудно найти идеальный крем. Для меня, это прямо что-то из фантастики. Косметологи не видят в этом проблемы и обычно назначают мне кремы гипоаллергенные, но даже они способны вызывать жжение и покраснения на мой коже.
И так к крему.
Его внешний вид
Сразу скажу, что запах на любителя, мне он не понравился, но он и не прям "фу!". На вид крем ,больше напоминает аптечные мази, которые раньше делали в аптеках,
Констстенция
казалось бы, на вид плотная констстенция, но крем не плотный, он жирный,
так как, в его состав входит аргановое масло.
По ощущениям крем очень жирный, но нанеся крем первый раз, моя кожа его просто "съела ". Спустя несколько секунд, я ощутила покалывания, но покраснений не было, такой эффект я ощутила ещё пару раз и более не испытывала.
Крем, позиционируют, как дневной, но это не так .Крем после себя оставляет жирный блеск и это при моей сильно сухой коже.
Пара минут после нанесения
По этому, обладательницам жирной кожи я бы его не рекомендовала. А обладательницам комбинированой кожи, рекомендовал, разве,что наносить на сухие участки или в зимний период.
Объем крема 50 мл. Довольно много крема и это плюс. Крем действительно и питает и увлажняет, немного улучшает вид кожи. Состав крема - органический, но беру его под сомнение ,так как, срок годности крема 3 года, на мой взгляд, это много для органики.
Производство, Британии, что подразумевает качество. Что касаемо цены, для меня это бюджетно ( у нас он стоит 20 .