Всем привет! Я хочу вам рассказать про крем для лица, который предназначен для проблемной кожи лица и обещает нам избавить от ненавистных прыщей и черных точек. Так ли это???
О моей коже: жирная, с расширенными порами, акне, постакне (рубцы и непроходящие красные и, даже, синие пятна).
Это понятно, что никаким кремом эти проблемы не убрать, но поддерживать кожу и хоть чуть чуть сократить количество высыпаний очень хочется.
Раньше, ещё зимой я пользовалась кремом этой же серии NO PROBLEM, только красненьким. Он тоже был предназначен для проблемной кожи. Впечатлений почти никаких (я уже привыкла что абсолютно никакие средства, типа кремов и масок, не избавляют меня от моих проблем, хоть и обещаний вагон, в лучшем случае недолгое матирование).
И вот я добралась до этого крема с одним и ооочень плохим отзывом на айреке. Но на свой страх и риск решила испробовать.
Мои впечатления: крем очень легкий, быстро впитывается (я использую его в качестве дневного крема), но его минус в ООЧЕНЬ РЕЗКОЙ отдушке. Не знаю, может кому-то и понравится, но мне не внушает доверия уходовая косметика с сильной отдушкой. Но я вроде как уже месяц пользуюсь, и никакой аллергии и обострения УБ не заметила, так что нестрашно.
- Объем: 50 мл.
- Страна-производитель: Польша.
- Срок годности: 36 месяцев.
В общем, хороший легкий крем. Акне не вылечит, но и хуже не сделает (мне, по крайней мере, не сделал).
Спасибо большое за прочтение отзыва! Желаю вам здоровой и красивой кожи!