Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У каждой девушки в косметичке должен лежать увлажняющий крем для лица, которым можно пользоваться ежедневно. И самое главное не забывать про наличие SPF защиты. Наша кожа нуждается в ежедневном уходе и защите, чтобы не встретиться с преждевременным старением и появлением пигментных пятен.
После родов моя кожа стала выглядеть не лучшим образом и я как раз вспомнила про крем, который я заказала до того как попасть в род. дом. В отзыве я расскажу о натуральном дневном креме для лица от бренда KLEONA, как он влияет на проблемную кожу 25+ , какое действие оказывает и т.д. и т.п.
дневной крем для лица для жирной и проблемной кожи клеона
☘️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: ДНЕВНОЙ крем для лица "Clean Skin"№4 для жирной и проблемной кожи KLEONA с экстрактом имбиря
Объем: 30 мл. (на официальном сайте можно также купить объем 50 мл.)
Срок годности: 12 месяцев
Страна - производитель: Россия
Место покупки: официальный сайт бренда KLEONA - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР. Заказать косметику бренда можно на Ozon, Wildberries, 4fresh
Легкий быстровпитывающийся натуральный крем на каждый день. Экстракты имбиря и календулы нормализую секрецию сальных желез, оказывают противовоспалительное, антимикробное действие, тонизируют и подтягивают кожу, обеспечивают необходимый уровень увлажненности кожи в течение всего дня. Крем оказывает матирующее действие и защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды.
☘️ ФЛАКОН | ОРГАНОЛЕПТИКА
Флакон небольшой. Выполнен из из прозрачного стекла. Дозатор представлен в виде помпы, легкое нажатие, средство выдает без проблем, выдает хорошую порцию средства, необходимое на 1 применение, не плюется. Сделан из плотного пластика.
клеона дневной крем для лица
Текстура крема очень легкая, с натуральным ароматом имбиря и различных масел. Кстати, не смотря на то, что в составе находится огромное количество масел: оливковое, ши, календула, кокосовое, клещевина, лаванда. Крем сам по себе не жирный, а очень легкий и невесомый.
Kleona дневной крем для лица
☘️ МОЯ КОЖА ЛИЦА | ОЖИДАНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне 25+ лет. У меня комбинированный тип кожи лица: жирная Т-зона и щеки. Жирность появляется и по всему лицу время от времени.
Зимой кожа может быть очень обезвоженной и шелушиться.
Расширенные поры на лбу, щеках, носу и подбородке, легко и быстро загрязняются.
Воспаления встречаются не часто, а вот черные точки беспокоят меня на постоянной основе.
Кожа очень чувствительная.
От крема я жду:
Легкого нанесения и быстрой впитываемости;
Увлажнения;
Матирующего действия;
Отсутствие липкости и чрезмерной жирности;
Отсутствие аллергической и любой другой реакции после использования средства.
☘️ ПРИМЕНЕНИЕ | ОЩУЩЕНИЯ
Способ применения: нанесите крем тонким слоем на чистую кожу лица.
Нанесение крема для лица - это четвертый этап в моем уходе за кожей лица (иногда даже 5). За последние 2 недели я не использовала сыворотку для лица, поэтому наносила крем сразу после использования гидролата чабреца вместо тонера. Крем прекрасно распределяется по коже, благодаря своей консистенции. При погоде +20 градусов крем носится замечательно.
☘️ РЕЗУЛЬТАТЫ НА КОЖЕ ЛИЦА | ФОТО ДО И ПОСЛЕ
Kleona крем для жирной кожи
♡ Нанесение и впитываемость крема. Наносится обычно. Впитывается быстро, липкости и жирности не оставляет. После нанесения нет ощущения стянутости. И это самое главное. В последнее время попадаются крема, после которых кожу жутко стягивает. Не знаю с чем это связано, но мне как-то не везет с этим. В этот раз неудача обошла меня стороной 😊
♡ Увлажнение. Крем очень классно смягчает кожу и делает ее матовой. Хорошо ощущается увлажнение и питание. После нанесения хочется обязательно прикоснуться к коже лица.
♡ Матирующее действие. Очень сложно по фото оценить матирующее действие данного средства, но могу точно сказать, что крем каким-то волшебным образом воздействовал на носогубку и она стала менее заметна, сгладилась эта не красивая морщинка. Также стоит заметить, что черные точки стали менее заметны.
☘️ РЕАКЦИЯ КОЖИ | РАСХОД СРЕДСТВА
Крем я наносила исключительно утром перед тем как попасть в род. дом. и после род дома в течении месяца. Поэтому могу с легкостью сказать, что крем не забивает поры, не провоцирует появление прыщей и прочей гадости. Никакой аллергической или же любой иной реакции со стороны кожи не вызвал.
При ежедневном использовании крема с данным объемом - 30 мл. (напоминаю, что крем можно купить с большим объемом) мне его хватает примерно на 2 месяца. По окончанию месяца у меня осталась ровно половина средства. Благо у крема срок годности 12 месяцев, поэтому можно не переживать, что он испортится.
☘️ ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне этот натуральный крем очень понравился. Он для меня сейчас как палочка выручалочка после родов 😂 Ибо лицо у меня сейчас не в самом лучшем его виде. А благодаря его матирующему действию, мне не так страшно выходить на улицу ;D Нежнейшая текстура, замечательный аромат имбиря и прекрасное влияние на кожу - именно то, что мне нужно!
крем для жирной кожи клеона
✅ ДОСТОИНСТВА:
Аромат;
Матирующее действие;
Натуральные вещества в составе;
Быстро впитывается;
Наличие SPF защиты;
Отличное увлажнение и питание;
Не оставляет липкости и жирности;
После применения кожа становится мягкой и нежной;
Никакой негативной реакции не вызвал.
⛔️ НЕДОСТАТКИ:
замечено не было.
крем для проблемной кожи клеона
Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв.
Не спешите осуждать мой отзыв, т.к. у нас у всех все сугубо индивидуально.