Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 21:28

Вот казалось бы, нашла свой идеальный крем для лица, пользуйся и радуйся. Но нет. Конечно же хочется другой, получше и желательно подешевле 🤪

Следуя этой несложной логике, приобрела вот такой флакончик: Крем для лица Kleona Дневной увлажняющий для жирной и проблемной кожи с матирующим эффектом и SPF 5

Крем для лица Клеона Дневной увлажняющий для жирной и проблемной кожи с матирующим эффектом и SPF 5 Отзывы
Объем: 60 мл

Цена: около 600 руб

Где купить: на Официальном сайте, Wildberries, OZON, 4fresh

Упаковка

Внешней упаковкой крема выступает картонная коробочка, оформленная в нежных пастельных оттенках.

Внутри коробки флакончик из непрозрачного пластика. Информация на нем частично дублируется с внешней упаковки.

Срок годности крема после вскрытия - 3 месяца

Важной особенностью конструкции является наличие дозатора. Мне такое решение по душе 👍 А от случайного нажатия убережет пластиковая крышечка.

Так что такой крем можно без проблем взять с собой в поездку или в фитнес-клуб.

Состав

Именно состав стал для меня решающим фактором при покупке этого дневного крема. Полюбуйтесь!

Экоголик

Знакомство

• Цвет: белоснежный
  • Аромат: активный травяной, доминирует лаванда
  • Текстура: однородный, плотный, густой

Опыт применения и мнение

Моя кожа: 29-летняя, комбинированная, жирная Т-зона, сухие щеки и подбородок, расширенные поры, черные точки.

Расскажу о своем опыте.

Главную роль при покупке сыграл богатейший состав, до этого у меня никогда не было подобных кремов. Кроме того, понравилось наличие SPF, пусть и небольшое. Ну и флакончик показался удобным, а цена доступной. Но покупку повторить мне не суждено, сейчас расскажу почему.

Во-первых, крем ооочень плотный. Вообще не похож на легкий дневной крем, к которым я привыкла. Это густой, даже воскообразный продукт, который с трудом распределяется по коже и отчетливо ощущается на ней.

После полноценного утреннего очищения наношу крем на лицо. Сначала точечно на несколько зон, а затем пытаюсь равномерно распределить по коже. Ключевое слово - пытаюсь, потому что это ох какая нелегкая задача.

Во время нанесения и минут 10-15 после него ощущается очень интенсивный травяной аромат, лучше всего слышится лаванда. Лаванду я люблю, но здесь аромат на грани отталкивающего, уж очень резкий и активный.

После того, как крем впитался (3-4 минуты после нанесения), кожа становится более матовой, но ненадолго. Буквально через полчаса у меня уже блестят нос и лоб.

Наощупь кожа нежная и бархатистая. Крем справится с незначительной сухостью и стянутостью, но шелушение ему победить не удалось, даже несмотря на плотную текстуру.

К сожалению, я не могу пользоваться кремом в качестве дневного, потому что приходится бесконечно поправлять макияж в блестящей Т-зоне. А на лето уж точно его не выберу, даже несмотря на SPF.

Как ночной можно использовать, но это становится возможным только если аромат не напрягает вас и окружающих.

Расход скромный, даже не знаю, успею ли израсходовать за отведенные 3 месяца.

Крем для лица Клеона Дневной увлажняющий для жирной и проблемной кожи с матирующим эффектом и SPF 5 не оправдал моих ожиданий и не смог заменить мне привычный дневной крем. Даже не знаю, кому его порекомендовать... 🤷‍♀️

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа приятная наощупь после нанесения
  • Наличие SPF
  • Продуманная упаковка, наличие дозатора
  • Шикарный состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аромат не всем понравится
  • Короткий срок годности
  • Матирования надолго не хватает
  • Не справляется с шелушением
  • Ощущается на коже
  • Сложно распределяется по коже
  • Чересчур плотный для дневного крема
Kozyрекомендует
Минусы весомые(
Жаль, что средство огорчило. С такими минусами тяжело смириться...
ух(
09.04.2021
Обидно, что не оправдал ожидания (
Недостатки перекрыли достоинства.😐
Не очень
Весомые минусы 😕
Из всех натуральных кремов мне пока больше всего нравятся продукты Weleda. Реально ощущаешь результат. Пробовала других брендов - будто и не пользовался ничем
10.04.2021
Я уже нацелилась на веледовский крем для кожи вокруг глаз) Скоро попробую 😊
10.04.2021
Раньше пользовалась ночным, взяла по скидке большой и половины наверное не использовала за срок, не зашел
10.04.2021
Состав шикарный. Ну и преимущества в нем есть
Ого... Ну и намудрили с отдушкой(
Да, состав тут просто супер!
12.04.2021
Вот тебе и матирующий эффект 😞
12.04.2021
Мне бы совсем не подошел, наверно
13.04.2021
Мне тоже этот бренд не зашёл (
Обидно купить за 600 рублей крем на троечку 😞
Мне не подойдёт 😯😬
13.04.2021
В качестве дневного мне такой крем тоже не подошел бы.
13.04.2021
Жаль, что не очень порадовало((
14.04.2021
Наличие спф радует)