Опубликовано 29 Август, 2014 - 13:58

Ходила за покупками недавно, все очень простое и недорогое, как принято говорить бюджетное! Но среди этого добра, есть реально классные продукты!Ныряйте, покажу и расскажу))

Я живу в маленьком городке, настолько маленьком что о летуале и подобный братьях не может идти и речи, в итоге за люксом езжу в Краснодар((((

А таких магазинов как Санги-стиль у нас в городе полно. И народ не привередливо там скупает мыльно -рыльно косметические принадлежности, и доволен.

Магазин не плохой, тем более что в нем с недавних пор (у нас) стали продавать катрис и эссенс, которые так хотелось попробовать!! Мне не попадалось ни грубых консультантов, ни бардака в самом магазе. В целом хорошо, хорошо из-за , все-же, скудного ассортимента, хочется же как в лету)))шобы все!

Поделюсь покупками, здесь ничего особенного, но есть и бюджетные-любимчики!

А вот и эссенс потихоньку пошел, кстати, попробовала блеск, и все запечатлила, понять можно все посмотрев лишь на фото, а текст можно и не читать, если любопытно, то ныряй))http://irecommend.ru/content/posmotrite-na-foto-i-...

Это один из моих любимчиков, классное мыло для всей семьи, и стоит недорого, и пахнет классно, моет отлично, я часто его беру:

Дезики, попробовала оба, вывод, для Нивеи я конь))на меня не действует, а Дав отличный, но на одежде ,все-же, будет оставлять следы, не куплю больше(

Ну а это мое открытие года:

хотела на него написать отзыв , передумала увидев что и без меня там уже 10000000000000000000000000000 раз все сказано! Это просто бомба для жирной кожи, в хорошем смысле этого слова!

ALInkinрекомендует