Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 12:56

Всем привет! Месяц тому назад поменял антифриз, залил Felix Prolonger G11 Professional. Надо сказать, это не первая заливка данного антифриза, езжу на нем уже достаточно много, подумал, напишу-ка отзыв. Покупал я его в последний раз по 850 руб за канистру 5 кг., это примерно 4,9 литра. Для полной замены, мне нужно две канистры, итого замена мне обошлась в 1700 руб, что по сегодняшним меркам считаю довольно бюджетно.

В эксплуатации охлаждайка показывает себя нормально, я бы сказал, антифриз простой работяга. По требованиям он соответсnвует стаyдарту G11, не самый современный, но для моей машины такой и нужен. Главное не перекатывать, и менять один раз в три года или 100 тыс км. и все будет хорошо.

В последний раз, при замене, после трех лет работы, он выглядел достойно. Цвет такой же зеленый, как и у нового, ну может немного светлее, но ни какой мути и взвеси в слитом, старом антифризе не было. Это косвенного говорило, что он хорошо защищал мотор от коррозии. По части замерзания до -35 держит точно, а ниже моя машина просто не видала. Короче, достойный антифриз, можно брать.

оборзззевшийрекомендует