Найти
Новые
horrorMAN
29.04.2025
Я доволен
Примерно лет как заливаю антифриз Феликс Пролонгер. Претензий к нему не имею, антифриз честно выполняет свою работу, охлаждает мотор и не замерзает зимой даже при длительных стоянках.
Vict-Pav
18.02.2020
Хороший антифриз Felix Prolonger G11 Professional
Всем привет! В этом отзыве расскажу об использовании антифриза Felix Prolonger G11 Professional для системы охлаждения двигателя моего …
Denisdenisovich
08.01.2025
Нравится в работе
Я впервые начал пользоваться антифризом FELIX, ребята сказали не пожалеешь. Жидкость заливается удобно, запах не резкий, что тоже плюс.
оборзззевший
25.12.2024
Все отлично
Всем привет! Месяц тому назад поменял антифриз, залил Felix Prolonger G11 Professional. Надо сказать, это не первая заливка данного антифриза, езжу на нем уже достаточно много,…
Bogreyan
01.05.2025
Хороший антифриз, пользуюсь регулярно.
Антифриз FELIX Prolonger G11 беру уже не в первый раз. Надёжный, проверенный временем вариант.
liderMann
03.05.2024
15:44
Лобридный Феликс, годится или нет?
Всем привет! Когда готовил машину к очередному ТО, уже не знаю какое по счету. Погуглил немного какие технические жидкости мне подходят, по антифризу…
Slovetsky67
06.04.2025
16:26
Рекомендую всем автолюбителям
Как автолюбитель, я всегда уделяю внимание качеству расходных материалов для своего автомобиля.
Антифриз Felix Dragon G12+
Margules
04.04.2025
14:01
Норм антифриз
Привет всем! Вот и пришло время менять антифриз. К замене готовился заранее, прочитал статьи на тему подбора антифриза. В общем-то ничего сложного, антифриз бывает нескольких типов.
Тормозная жидкость Rosdot 4 Class 6
andrey_lvovv
27.03.2025
09:43
Хорошая тормозная жидкость для уверенной езды
Я пользуюсь тормозной жидкостью "Rosdot 4 Class 6" уже несколько месяцев. В целом я остался доволен.
Muravian
05.04.2025
08:45
Надёжный антифриз для японца
Заливаю "FELIX JDM" уже второй сезон в свой Honda Civic и полёт нормальный. Температуру держит стабильно, машина не греется ни летом, ни зимой.
Антифриз FELIX EVO G12++ , фиолетовый
MicKeY Okey
18.10.2024
17:20
Фиолетовый антифриз Felix EVO залил и нет проблем
Данный антифриз залил в прошлом году, до него заливал исключительно оригинальную охлаждайку но сейчас не понятно что оригинал, а что…
Моторное масло FELIX 5W-40
chuchuk
01.05.2025
10:29
Все нравится
Из-за того, что машина у меня стала подъедать масло, я лил раньше тридцатку 5W30 или даже 5W20, решил перейти на более густую вязкость 5w40.
Антифриз X-Freeze Green
Андрей Порядок
27.12.2024
18:13
Хороший антифриз за свои деньги
Заливаю зеленый X-Freeze «Green» в рабочую Газельку. Машина рабочая, пашет и день и ночь главное не прихотливая.
Моторное масло FELIX 5W-30 ACEA A5/B5, API SL/CF
MrMIStakee
30.04.2025
14:49
Залил масло, доволен
Залил данное моторное масло. Интересно, что заливаю антифриз такой же марки, в принципе хорошего качества, а тут увидел синтетическое масло Феликс, в вязкости 5W30, по…
Антифриз Felix Dragon G12+
Xomikadze
10.01.2025
16:20
+1 фото
Только плюсы
Езжу на китайском авто, оказывается вполне себе достойные машины. Пять лет не доставляет никаких проблем, обслуживаю своими руками, под капот лезу только для планового ТО.
Тормозная жидкость Rosdot 4 Class 6
BobyrovSerg
19.02.2025
11:35
Надежная тормозная жидкость
Я Использую Тормозную жидкость "Rosdot 4 Class 6" уже несколько месяцев, и впечатления в целом положительные.
Антифриз X-FREEZE G12+
Bibliokiller
15.01.2025
17:15
Хороший антифриз
Здравствуйте! Залил новый антифриз, делюсь впечатлениями. Антифриз в принципе не новый, давно его видел на полках в магазинах, но я тогда заливал исключительно импортные…
Антифриз FELIX TYPE-D G12+
Fraddy
13.11.2024
17:09
Феликс для ВАЗа хорошо, а для Рено тоже?
Понимающие люди сразу скажут, смотря какой Феликс. Конечно же я имею ввиду собственно сабж, Феликс Type-D.
Тормозная жидкость ROSDOT dot 4
HYGO
06.06.2025
13:42
С Росдот 4, за тормоза спокоен
Ездил пять лет на машине, горя не знал, пока не заметил, что тормоза хуже стали работать. На СТО проверили, колодки в порядке, тормозные диски в норме.
Моторное масло FELIX 5W-30
ДикийБиллл
30.05.2025
17:12
Нормальное масло 10 тыс в городских условиях выдержало
Залил в мотор масло Феликс еще в прошлом году, на пробу. Масло хорошее с кучей цифр по допускам, соответствиям требований…
Karzily
20.02.2025
10:58
Хороший антифриз для японских авто
Всем привет! Я залил антифриз FELIX JDM в свою японскую машину, и в целом остался доволен.
Антифриз FELIX EVO G12++ , фиолетовый
Grozny-ded
10.04.2025
16:24
Отличный антифриз
До данного Феликса, заливал в свой автомобиль (Шкода) оригинальный антифриз, тоже фиолетового цвета в названии которого также присутствовало слово EVO.
Антифриз Felix красный
vaz21099vaz21099
14.05.2020
21:54
+5 фото
Надежный антифриз.
Всем привет из Крыма. Сегодня речь пойдет о антифризе. На рынке сейчас очень много производителей. Можно голову потерять. Но мне понравился именно антифриз Felix.
Моторное масло FELIX 5W-40
Ynnellam
28.12.2024
18:57
Доволен, советую
Решил отписаться по маслу Феликс. а именно, о новом продукте, синтетическом масле Felix вязкостью 5W-40.