Опубликовано 18 Апрель, 2025 - 17:45

Ваза мне и так была нужна, но скорее высокая для роз на длинной ножке и других длинных цветов. Но тут что-то пошло не по плану, впрочем как всегда 😂 и я купила очаровательную вазу для маленьких букетов 💐

А сманили меня на это отзыва здесь на сайте и скидки в Пятёрочке. И вот я уже ищу скидочный стенд в магазине с желанными товарами. Сразу скажу что пасхальные тарелки, стеклянная посуда и эти вазочки это всё разные акции и находятся в разных местах. А вазочка так вообще притаилась на самой нижней полке и я её еле нашла, но НАШЛА!

Итак, ваза из Пятёрочки:

Общая информация:

• Где купить: Пятёрочка.
  • Цена: я купила за 149 рублей, хотя у кого-то она стоит всего 99 р.
  • Производитель: Китай.
  • Состав:

Стекло.

Упаковка.

Ваза продаётся в коробке из плотного и жёсткого картона. Повредить её в такой упаковке ещё нужно умудриться. Считаю что производитель хорошо позаботился о сохранности товара.

Спереди есть окошко через которое видно саму вазу и это тоже плюс. В коллекции кажется 2 вида ваз, одна просто прозрачная, а вторая с градиентной расцветкой, как у меня. И вот через окошко можно выбрать нужный вариант:

Хотя и сзади упаковки тоже есть изображение вазы, но это ещё нужно догадаться её перевернуть. Я это увидела только дома при фотосессии вазочки, а в магазине выбирала через окошко.

Кроме этого на задней стороне есть общая информация где можно узнать высоту вазы, из чего она изготовлена, кем и т.д.:

Защита от вскрытия представлена в виде липкого прозрачного стикера. Если его отклеивали, то это будет заметно.

Ну и наконец достаю свою вазу и вот какая она красивая 😍

Я даже не знаю что первым бросается в глаза - её градиентная расцветка или ребристая форма🤷‍♀️

И всё же мне кажется что расцветка тут лидирует. Если бы ваза была просто прозрачной, собственно, второй вариант такой и есть, то она не зацепила бы меня и я бы её не купила. Тут цепляет именно расцветка.

У вазы приятный градиентный окрас из голубого в сиреневый. Мне нравится оба цвета, но сиреневого в вазе больше:

Так же ваза имеет модную ребристую поверхность которая похожа на удлинённые ромбы.

По дну вазы это хорошо видно:

Горло у вазы тоже интересно оформлено. Сверху оно одинаковоего диаметра с самой вазой, а чуть ниже оно слегка заужено что добавляет вазе элегантности:

Ну и кроме всего прочего на передней стороны вазы есть милая надпись с пожеланиями:

Ваза выполнена качественно. Нигде никаких сколов или других недостатков я не обнаружила. За 150 рублей это просто находка! Я очень довольна этой взочкой.

Ну и покажу как я её использую.

Ни одна уважающая себя рекомендяха не один автор не обходится без реквизита для фото. Вот и у меня есть целая коробка цветов которые так и лежат в ней, хотя могли бы украшать любое помещение. И вот белым тюльпанам повезло и ваза оказалась для них просто идеальной:

Но стоит отметить что ваза подходит только для невысоких и маленьких букетов, т.к. сама не высокая и длинные цветы в ней просто не смотрятся. Например для пионов она уже не годится:

А вот тюльпаны хорошо в ней стоят, не телепаются по всему горлышку:

В общем отличная ваза для милых маленьких букетов. Она отлично подходит как для искусственных цветов для украшения интерьера, так и для настоящих потому что она стеклянная и в неё можно без страха наливать воду.

Я очень-очень нь довольна что купила эту вазу да ещё и со скидкой. Хотя ч бы не расстроилась если бы купила её и раньше без дополнительных скидок, она того стоит.

Плюсы:

• Красивая окраска;
  • Хорошая упаковка;
  • Необычная расцветка;
  • Украшает интерьер.

Но ваза подходит только для невысоких цветов это нужно меть ввиду. Ведь если вы любите исключительно розы на длинной ножке такая ваза не подойдёт.

А эта замечательная тарелка тоже из Пятёрочки.

Всем спасибо за внимание.

Пока!

Достоинства
  • В коробке
  • Качественная
  • Красивая
  • Красивая расцветка
ЮляЖемчужинарекомендует
симпатичная
18.04.2025
Она классная, гармоничное сочетание цветов
Выглядит мило!
На вб такая ваза стоит 550 руб😳
Какая же нежная расцветка
18.04.2025
Эх.. похоже тоже придется шагать в Пятерочку за этой вазой, уж очень хороша))
18.04.2025
Да, красиво, градиент классный)
18.04.2025
для пионов и для сирени она смотрится изумительно. очень элегантно и красиво ❤️
Это прямо в самое сердечко ❤️😍
Я даже такие вазы не видела, надо будет прошвырнуться до пятёрочки. Тоже прямо захотелось такую вазу 😍
21.04.2025
Обожаю эту вазу
26.04.2025
Действительно красивая ваза для весенних цветов ❤️
26.04.2025
Красивая ваза!