Варенье массой нетто 340 грамм разлито в не большую баночку с завинчивающейся крышкой. Крышка обернута бумагой и перевязана веревочкой, что придает упаковке красивый вид.
На самой банке прилеплена еле видная прозрачная пленка с наименованием варенья. Вся остальная информация по варенью находится на оберточной бумаге, что поверх крышки.
Также на этой обертке есть информация о пользе гранатового варенья и самого плода:
Варенье средней консистенции, на вид состоит из зерен граната, мелких кусочков шкуры граната и вязкой жидкости:
Пахнет гранатом, на вкус сладкое, с вязущим эффектом и немного с горчинкой из-за присутствующей в ней шкурки фрукта. Все продукты натуральные, что радует.
Каждое утро я пью чай с этим вареньем. Ложу на стакан воды две чайные ложки варенья. Чай получается не особо сладким. Выпиваю воду и съедаю все зерна и шкурки. Чувствую благотворное влияние на мой организм-легкость в теле, если есть диарея, то она исчезает. Ну а об остальных эффектах стоит только догадываться.
Возможна кристаллизация продукта, о чем предупреждает производитель:
Производителем данного гранатового варенья является ИП КФХ Герюгов З.Д., Россия, Карачаево-Черкесская Республика.
Рекомендую. Попробуйте все полезные свойства плода в одной баночке!