Опубликовано 29 Январь, 2025 - 14:21

неделя или более
    465 руб.

Варенье массой нетто 340 грамм разлито в не большую баночку с завинчивающейся крышкой. Крышка обернута бумагой и перевязана веревочкой, что придает упаковке красивый вид.

На самой банке прилеплена еле видная прозрачная пленка с наименованием варенья. Вся остальная информация по варенью находится на оберточной бумаге, что поверх крышки.

Также на этой обертке есть информация о пользе гранатового варенья и самого плода:

Варенье средней консистенции, на вид состоит из зерен граната, мелких кусочков шкуры граната и вязкой жидкости:

Пахнет гранатом, на вкус сладкое, с вязущим эффектом и немного с горчинкой из-за присутствующей в ней шкурки фрукта. Все продукты натуральные, что радует.

Каждое утро я пью чай с этим вареньем. Ложу на стакан воды две чайные ложки варенья. Чай получается не особо сладким. Выпиваю воду и съедаю все зерна и шкурки. Чувствую благотворное влияние на мой организм-легкость в теле, если есть диарея, то она исчезает. Ну а об остальных эффектах стоит только догадываться.

Возможна кристаллизация продукта, о чем предупреждает производитель:

Производителем данного гранатового варенья является ИП КФХ Герюгов З.Д., Россия, Карачаево-Черкесская Республика.

Рекомендую. Попробуйте все полезные свойства плода в одной баночке!

Достоинства
  • Полезно.
Недостатки
  • Дорого.
Elenaches1960рекомендует
29.01.2025
Ого, гранатовое варенье! очень люблю гранаты, но никогда не видела гранатовое варенье
Продаются на Озоне,WB.
29.01.2025
интересно, ни разу не встречала такое. даже на кавказе- роза, орех... но не гранат.
Зато полно на Озоне,WB.
29.01.2025
Я тоже не пробовал, хочу попробовать. Гранаты очень люблю
Да,вкусно и необычно.
Ну и пусть дорого. Главное - вкусно 😊