Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Oberhof
Тип техники: Электрогриль
Подробности
Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 17:44

Обожаю овощи на гриле, и постоянно заказываю из в кафе и ресторанах. Всё потому, что продукты в электрогриле подвергаются быстрой тепловой обработке, благодаря чему сохраняют большинство полезных микроэлементов и витаминов. И вот наконец-то, я счастливая обладательница Электрогриля Grillkönig T-37 от Oberhof.

🌱Общая информация🌱

Страна-производства: Китай.

Изготовитель: Jiangmen Mielux Intelligent and Technology Co., Ltd.

Бренд: Oberhof.

Тип: электрогриль.

Модель: Grillkönig T-37.

Напряжение: 220-240В.

Номинальная частота: 50/60 Гц.

Мощность: 2000 Вт.

🌱Упаковка🌱

Устройство упаковано в прочную картонную коробку, внутри которой находятся вставки из пенопласта, которые защищают гриль от возможных повреждений во время транспортировки.

Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
На внешней стороне упаковки нанесено изображение электрогриля, а также информация о модели гриля и его особенностях. Тем самым можно представить и оценить каким будет его новое приобретение.
Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
На оборотной стороне упаковки нанесена информация о продукте, его технические характеристики и немного информации о производителе.

Кроме электрогриля в комплекте идёт щуп, руководство по эксплуатации и гарантийный талон.

🌱Внешний вид🌱

Электрогриль Oberhof имеет стильный и современный дизайн. Корпус и ручка гриля изготовлены из нержавеющей стали и имеют антипригарное покрытие.

Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
Он открывается и закрывается плавно и без усилий.
Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
Панели гриля можно раскрывать на 180 градусов и готовить несколько блюд одновременно на обеих панелях. Они имеют разный контроль температуры, это позволяет готовить различные виды продуктов с разными требованиями к температуре.

На внешней стороне нижней панели находится большой ЖК-дисплей, при помощи которого можно контролировать все необходимые параметры приготовления блюд.

Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
Здесь отображается время приготовления, текущая температура панелей и степень прожарки стейка.

Здесь же находятся 5 кнопок. 3 кнопки слева:

1. Кнопка включения обеих панелей.
  2. Кнопка включения верхней панели.
  3. Кнопка включения нижней панели.

И 2 кнопки справа:

1. Кнопка «Старт».
  2. Кнопка «Отмена».

И регулятор изменения времени и температуры.

Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
Диапазон регулировки температуры у электрогриля от 80°С до 230°C, что позволяет адаптировать гриль под конкретные потребности приготовления блюд.

В комплекте с электрогрилем идёт термощуп, при помощи которого можно определить готовность мяса.

Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
И к задней стенке нижней части электрогриля присоединяется поддон для жира.
Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37

Устройство имеет прорезиненные ножки, благодаря чему на столе стоит устойчиво.

Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
А также достаточно длинный шнур питания, который подключается к розетке 220В.

🌱Подготовка к работе🌱

Перед тем как начать приготовление необходимо подготовить продукты: помыть их, высушить и нарезать.

Выберите и установите желаемую панель, на которой вы собираетесь готовить, будь то ребристая поверхность для гриля или гладкая, например для яичницы.
Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
Установите поддон для жира на задней стороне электрогриля. Если собираетесь готовить мясо, установите термощуп в гнездо подключения термощупа.
Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37

Подключите прибор к сети питания, вы услышите звуковой с сигнал.

Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
На дисплее загорится надпить «OFF».
🌱Работа🌱

Выберите один из 3 режимов работы: подогрев обеих панелей, подогрев только верхней или подогрев только нижней панели. Для этого нажмите на одну из 3-х кнопок слева на панели электрогриля. При нажатии на одну из трёх кнопок на дисплее начнёт мигать индикатор отвечающий за время приготовления, установите его для этого поверните регулятор не панели управления.

Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
Как только увидите желаемое время на экране, нажмите на регулятор 1 раз.
Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
Теперь начнёт мигать индикатор температуры, установите его таким же образом. Если у вас подключён щуп, то установите и для него температуру и степень прожарки стейка.
Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
После установки заданных параметров нажмите на кнопку «Старт» на панели управления.
Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
Устройство перейдёт в режим предварительного нагрева и на LED-дисплее загорится индикатор «PrE» (гриль должен быть. Это значит, что перед началом приготовления, гриль нагревается до необходимой температуры, это нужно для того, чтобы сократить время приготовления и сохранить все полезные вещества в продуктах. Как только электрогриль нагреется до заданной температуры, прозвучит 3 звуковых сигналов и индикатор «PrE» начнёт мигать.

Открываете гриль за ручку, можете аккуратно смазать панели небольшим количеством масла, а можно готовить и без него.

Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
Выкладывайте на панель продукты, закрывайте крыжку гриля и ещё раз нажимайте кнопку «Старт».
Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
На LED-дисплее отобразиться время и температура заданная ранее и начнётся обратный отсчёт времени приготовления. По окончанию приготовления вы услышите 5 звуковых сигналов и на экране загорится «donE».
Ваши продукты готовы.
Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
Можете открывать крышку и извлекать их.
Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
Чтобы узнать, какая температура подходит для каких продуктов, ознакомьтесь с инструкцией.

🌱Уход🌱

Перед тем как приступить к очистке электрогриля, необходимо отключить его от сети и дождаться, когда он полностью остынет.

Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
Панель управления и ручки можно вытирать слегка влажной тряпочкой.
Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
Панели электрогриля снимаются при помощи нажатия на фиксирующие кнопки справа на корпусе прибора. Панели можно мыть под краном с губкой, так и в посудомоечной машине.
Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
Очищать их нужно после каждого использования. Поддон для жира тоже съёмный, его необходимо мыть с моющим средством.

🌱Опыт🌱

Я очень рада новому приобретению и с удовольствием поделюсь впечатлением)

Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37

Порадовали режимы приготовления. При выборе нагрева обеих панелей продукты выкладываются между ними, желательно чтобы у них была одинаковая толщина, так они готовятся равномерно с двух сторон и их не следует переворачивать.

Это экономит время.

Или например в одностороннем режиме, где верхняя крышка открывается на 180 градусов, такой режим удобен, когда собирается большая компания и необходима большая площадь приготовления продуктов. Так же, кусочки здесь могут быть разной толщины и вы можете переворачивать каждый из них по мере приготовления, и это могут быть даже совершенно разные продукты.

Электрогриль работает стабильно, хорошо поддерживает заданную температуру. Максимальная температура нагрева гриля в 230°C позволяет получать идеальную прожарку различных видов мяса и овощей.

Благодаря термощупу, я могу контролировать температуру внутри стейка, чтобы он получился с нужной мне степенью прожарки.

Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37

Овощи на гриле не идут ни в какое сравнение с тушеными или запечеными — они мягкие внутри и снаружи имеют аккуратную хрустящую корочку, имеют свою изюминку (характерный полосатый рисунок), в то же время сохраняют свою свежесть и витамины.

Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37

На гладкой поверхности удобно готовить глазунью, омлет, оладьи, блинчики и т.д.

Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
Глазунья конечно получилась не очень аппетитная, но вкусная, смотрите сами.
Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37

Что я только не пробовала здесь готовить) даже горячие бутерброды, сосиски.

Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37
Их любят мои дети. Получилось по-моему не плохо)

На панелях, кроме того есть небольшие углубления с внутренней стороны, они предназначены для того, чтобы излишки жира и влаги стекали в установленный позади поддон.

Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37

Электрогриль - это моя палочка-выручалочка. На любых праздниках, мероприятиях, на даче, он выручает меня всегда.

Электрогриль Oberhof Grillkönig T-37

Пользоваться им одно удовольствие.

🌱Вывод🌱

Электрогриль Grillkönig T-37 от Oberhof - это удобное и надежное устройство, которое позволяет приготовить быстро вкусные и качественные блюда, с сохранением полезных свойств продуктов. Я рекомендую электрогриль Grillkönig T-37 всем, кто ценит качество и комфорт в приготовлении пищи.

Маленькая ЛиСарекомендует
Шикарный помощник!
14.02.2024
Тоже планирую гриль взять)
Моя мечта😍❤️
Пусть она обязательно осуществится❤️
Моя вот исполнилась)
Вау, крутое приобретение)
14.02.2024
Отличный прибор! Я сама часто готовлю на гриле и еда получается очень вкусная 😋 👍👍👍
Тоже купила недавно гриль, но другого производства. И чаще всего готовлю грибы
15.02.2024
Даже яичницу можно сделать?) мне такое надо))
15.02.2024
Супер прибор! Видно, что очень качественный, не хлипкий
Надо себе прикупить тоже
15.02.2024
Дома то же часто грилем пользуюсь
16.02.2024
Давно хотела такой аппарат, но всегда переживала, что вокруг все будет в жире. Теперь подозреваю, что не будет, ведь продукт выкладывается сухим. Верно?
18.02.2024
классная и нужная вещь на кухне я считаю
27.02.2024
Я все засматриваюсь, но теперь точно куплю такое чудо