Недостаточно оценок для рейтинга
Тип техники: Гриль
Подробности
Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 03:20

Добро пожаловать!

Сегодня хочу вам рассказать про свою сбывшуюся мечту! Гриль GFGril GF-1500 черный

Мы с мужем последние два года мечтали о приобретение грили, ну откладывали покупку, так как не хотели покупать технику до переезда, и вот уже пол года, как мы начинаем с радостью приобретать технику.

И в этом года самое радостное приобретение на нашей кухне именно гриль.

Если честно до приобретения гриля, я думала что это не особо нужная техника на кухне, ну сейчас моя жизнь изменилась на до и после.

Я свою жизнь без гриля, я уже точно не представляю. Я теперь самая счастливая хозяйка на кухне, да и муж рад, и с большим интересом, пользуется грилью, и всегда в восторге.

А теперь о самой грили.

Производитель GFGril, по мне очень качественный, имеет в своем ассортименте, большое количество бытовой техники, и я хотела бы познакомиться с многой техникой.

Гриль Электрическая, черного цвета.

Мощность: 2000 Вт.

Напряжение питания

220-240В/50Гц

Мощность в выключенном режиме

нет

Гарантия составляет: 12 месяцев.

Дополнительная информация

Лоток для жира и сока

есть

Дополнительно

съемные пластины и лоток для сбора жира можно мыть в посудомоечной машине , режим разморозки , 7 автоматических программ , 4 степени прожарки

Где купить: Самый оптимальный вариант dns, ну и в другим магазинах, данный бренд в свободном доступе, эльдорадо например, да и еще множества вариантов.

Стоимость: зависит от акций, в среднем от 8-9 тысяч рублей.

Как видите, кошка отлично оценила коробку, и даже не давала мне её раскрыть, коробка кажется очень большой, вес её 3.5 кг, я спокойно донесла её, и теперь перейдем к упаковки, она очень яркая, красочная, и такая огненная, прям ну красиво.

Можно смело подарить такую на новоселье.

На упаковки указана техническая информация, например о мощности, а ее я бы порекомендовала, включать гриль прямиком в розетку, а не в удлинитель например, что бы избежать каких то негативных последствий, а еще из интересной информации, это сенсорная панель, обожаю когда на техники сенсорная панель, так она становится как можно современной, я вообще не люблю разные кнопочки, колесики и все что с этим связано, сенсор это однозначно пик современности.

Так же есть информация, что нас ждет 7 режимом приготовления, которые автоматически приготовят пищу, и если кто то думает, что гриль это просто подарить мясо, это совершенно не так, почти всю пищу можно приготовить на грили.

Я до сих пор удивляюсь, какое изобилие продуктов можно приготовить на гриле.

Так же всю информацию можно прочитать на английском языке, а еще есть упоминания, про официальный сайт, и инстаграм, там я например увидела интересные рецепты.

Кошка очень спешила, распаковать коробку, внутри нас ждет очень подробная инструкция, гриль в нашем доме в первый раз, так как это достаточно интересное устройство, я прочитала всю инструкцию, а еще там есть книга рецептов, и это очень удобно, так как там написаны самые популярные рецепты, которые действительно очень актуальны.

С информация ознакомиться было интересно, особенно мне понравился рецепт с креветками, и стейками, я обязательно воспользуюсь этими рецептами, а еще всегда я хотела приготовить овощи на грили, обязательно осуществлю эти рецепты, когда муж вернется с командировки.

Упаковано все по высшему разряду, в пенопласт, повредиться гриль не может, даже при большом желание, а еще меня удивило что в пенопласте нашелся специальный разъем для шнура, хотя я такое раньше не встречала, даже на нашем новом холодильники, шнур просто болтался, а тут обо все позаботились.

Вытащить гриль, очень просто, не каких сложностей не было.

Гриль добросовестно упакована, все без каких либо исключений находиться в защитной пленки, а еще на пленки есть упоминание, что использовать её не по назначению не стоит, шнур гриль насадки, поддон для жира, все тщательно запаковано.

Гриль имеет съемные панели гриль, они чисто черного цвета, с антипригарным покрытием, и самое важное, что их очень удобно мыть, можно снять, а можно даже не снимаю, протереть их просто тряпочкой, мыть их одно удовольствие, хотя я думала, что они будут тяжело поддаваться мытью.

Сама гриль по мимо черного цвета, имеет оформления из серебристого цвета, металлическая сталь, которая так же отлично моется.

В центре указано название производителя, и написаны прям согревающие слова душу, быстро вкусно и полезно, и я согласна с каждым словом, готовить на такой грили очень быстро, и очень вкусно, пока вы не приготовите продукты на этой грили, вы не поймете, какая вкуснота получается, и да польза тоже есть, приготовить всю пищу можно с минимальным количеством масла.

Порадовал меня роскошной длины провод, он очень длинный, и я смогла его далеко протянуть, когда выяснила, где будет на кухне храниться моя новая гриль.

Можно увидеть дополнительную защиту, когда раскрываешь гриль, и тэны, которые как раз нагреваются, за считанные секунды и нагревают наши панели, которую выполняют основную функцию, собрать гриль проще некуда, есть специальные крепления, которые легко устанавливаются.

Мне уже не терпелось побыстрей приготовить, что то интересное.

Что бы снять панели, предусмотрены специальные кнопочки, нажав на которые, панели отходят и их без труда можно снять. Все очень легко, можно их снять и помыть, ну я мою их не снимая, мне так удобно, за время готовки, гриль не стала очень грязной, что меня тоже очень порадовало.

А вот и сенсорная панель, она содержит такие режимы

• Индикатор включения
  • Видин процесс нагревания
  • Режим приготовления бургеров
  • Приготовления курицы
  • Бутербродов
  • Сосисок
  • Ручной режим, на котором процесс приготовления нужно будет контролировать самостоятельно
  • Приготовления стейков
  • Рыбы
  • И четыре режима прожарки мяса, это очень удобно, что можно выбрать подходящий уровень прожарки

Покажу свой первый и самый любимый процесс готовки курицы, который замет считанные минуты

• Включаем гриль, выбираем нужный режим
  • Выкладываем пищу, я готовила курицу, рецепт был очень простой, я приготовила курицу, нарезала её, использовала пару ложек оливкового масла, и любимую приправу

• Выкладываем на гриль нашу курицу, и нажимаем пуск, когда гриль приготовит курицу, она издаст звук, это очень удобно, что я могу пить чай, а гриль все приготовит все сама, а мне не нужно прилагать каких то усилий
  • А еще очень маленькое количество масло при использование, радует, так как я не люблю большое содержание масло

• Пока гриль готовит, можно увидеть небольшое количество пара, ну сама гриль не нагревается, что тоже очень удобно и самое главное, безопасно
  • Уже через минут 5 сочная вкуснейшая курица готова, вы когда то получали вкусное блюдо за 5 минут, я в первый раз, раньше не когда у меня не было такого быстрого процесса готовки, я даже усомнилась, готова ли курица, ну она была полностью готова, и была невероятно вкусная

В такие моменты, можно почувствовать себя, самым настоящем поваром, и получить блюда как из ресторана, такую вкусную курицу, я кушала только в ресторане, а самое удивительное что потребовалось очень мало масла, и очень мало времени, невероятно.

А еще у грили есть специальный отсек для жира, его я показала выше, во время приготовления пищи, туда стекает жир, данный поддон, можно мыть в посудомоечной машине, ну у меня её нет, так что я без труда мою её обычным средством для мытья посуды.

Теперь перейдем к готовки, моих любимых бутербродов

• Рецепт может быть разный, я использовала самый простой с сосисками, сыром, и зеленью, ну можно добавит еще помидоры, да и еще массу вариантов

• Бутерброды получились невероятно вкусными, все отлично запеклось, растаял сыр, запеклась корочка, таких вкусных бутербродов, в домашних условиях, у меня не было не разу, даже если запекать в духовке, это все не то

А теперь покажу, мою самую любимую картошку

• Для этого потребуется, картошка нарезанная ломтиками, соевый соус, специи по вкусу, я еще обычно даю картошке, немного настояться в соусе

Потом я выбираю ручной режим, и контролирую процесс готовки

И в итоге получается самая вкусная на свете картошка, я раньше думала, что на газу получается самая вкусная картошка, ну я была не права, самая вкусная картошка получается на грили.

А сейчас я хочу перечислить все плюсы, которые меня покорили в этой грили

• Стильный и красивый дизайн, сенсорная панель, с красивыми индикаторами, красиво светиться
  • Вся еда готовиться за считанные секунды, много разных режимов приготовления, большое экономия времени, даже на газу, я не готовила на столько быстро
  • Гриль очень легко мыть, нежели например мыть духовку после готовки
  • Мне теперь не нужна духовка и сковорода гриль, так как гриль заменила мне полностью их
  • Четыре степени прожарки, как на самой профессиональной кухни

• На грили можно приготовить, абсолютно все, овощи, любой вид мясо, рыбу, креветки, картошку, да и все что душа пожелает
  • Удобный поддон для жира
  • По вкусу еда получается невероятно вкусной

Я осталась в самом настоящем восторге, от нового приобретения на кухне, в этом году, это лучший подарок для нашей кухни, я уже приготовила целое меню, что я приготовлю на новогоднюю ночь, с помощью данной грили.

Я рекомендую всех хозяйкам на кухне обзавестись таким приобретением, вы точно не пожалеете, это прибор на котором можно приготовить все, и он будет стоять и пылиться, и занимать место.

Гриль отличная вещь в доме.

blackket777рекомендует
28.11.2021
Тоже давно хочу такую штуку, пока присматриваюсь. Спасибо за наводку.
28.11.2021
рекомендую, я в таком восторге, от приготовленной еды
Это теперь самая важная техника, на моей кухни
28.11.2021
Это моя мечта. Очень красиво получаются блюда приготовленные в ней
28.11.2021
Да, это тоже моя мечта, наконец-то сбылась 😊
Спасибо большое за отзыв, тоже хочу такого помощника на кухне!
28.11.2021
Следующее приобретение на кухне, которое меня так же сильно впечатлит, это наверное посудомоечная машина))
Действительно, гриль настоящий помощник на кухне
28.11.2021
Гриль же мужского рода...
24.02.2022
Отзыв супер! Тоже захотелось такой купить) Единственное, гриль-это он)