Опубликовано 7 Август, 2018 - 19:10

неделя или более
    19 руб

❤️Доброго времени суток❤️

~Познакомившись с аромарасчёсыванием, мне стала срочно нужна деревянная расчёска(ведь подходит только деревянная) и наследующий день я пошлёпала в ближайший магазин бытовой химии.~

• Стоимость: 19 рублей
  • Место покупки: Магазин бытовой химии
  • Производство: Китай

~Так, я не поняла, расчёска же вроде из Сибири? Вот так вот нас вами обманывают производители).~

Внешний вид:

~Обычная деревянная расчёска из дерева. Самое заметное в ней это надпись "С любовью из Сибири". Этих расчёсок существует много видов. С ручкой, без ручки, с двумя видами зубчиков, с одним и т.д.~

~У меня на одной половине расчёски зубчиков много и они тонкие, а на другой половине зубчики толстые, но их меньше.~

Аромарасчёсывание:

~Вот потихоньку мы приступили к самому интересному этапу аромарасчёсывание(как же много этого слова в моём отзыве)).~

~Аромарасчёсывание это:

Аромарасчесывание – это популярный способ ухода за волосами при котором используются ароматические масла. Процедура очень простая, приятная и эффективная.

~В интернете много пишут о том что процедура "лечит" волосы, улучшает внешний вид и т.д., но для меня это просто процедура для релаксации, не более.~

~Способ применения очень прост. Берём деревянную расчёску, покупаем любое или любые эфирные масла на ваш вкус. Если вы увлекаетесь маслами наверняка у вас уже имеется парочка эфирных масел. Капаем на зубчики расчёски и причёсываем свою гриву. Приятный аромат в комнате и релакс вам обеспечен).~

~Как я писала выше, аромарасчёсывание для меня это просто релакс и эффекта, как положительного, так и отрицательного я не заметила. Расчёска неплохая, волосы не дерёт, не спутывает. Конечно в расчёске есть недочёты(например, расчёсывать густые, толстые, сухие волосы мне не так-то просто в плане времени), но что вы хотите от 19 рублей? Использую её только для аромарасчёсывания, а для распутывания у меня есть масажка.~

❤️​​​​Спасибо за то, что прочитал мой отзыв. Надеюсь, что была полезной. Довстречи в новых отзывах.❤️

Достоинства
  • Волосы не электризуются
  • Дешевая
  • Доступность
  • Не вызывает сечения волос
Недостатки
  • Некачественная шлифовка
kotolineрекомендует
07.08.2018
Надо мне попробовать такой релакс ❤️
07.08.2018
Попробуйте, возможно вам понравится)
07.08.2018
люблю деревянные расчески. и аромарасчесывание раньше практиковала. а сейчас что-то ленюсь 😊
07.08.2018
Я делаю аромарасчёсывание по желанию, если лень или нет настроения не делаю 😇
07.08.2018
Я много слышала и читала о пользе и применении деревянных расчесок, но сама не пробовала..
07.08.2018
Если предоставится возможность и появится желание, попробуйте. Вдруг вам понравится и придется по вкусу)
Вот я и не знала, что с помощью масел можно расчёсываться, буду знать)
08.08.2018
Рада, что мой отзыв помог узнать вам что то новое)
08.08.2018
Была такая расческа когда-то)) Волосы у меня суховатые, поэтому в один прекрасный день я псмханула и выкинула её 😁 Про аромарасчесывание было интересно прочитать, не слышала о таком)
08.08.2018
Теперь вы знайте что такое аромарасчёсывание 😊
08.08.2018
Стоит копейки, зато какую приятную процедуру можно устраивать!)
Приятно и то, что зубчики очень аккуратные, нет зазубринок.
Полностью с вами согласна
Ого. Никогда о таким не слышала. Было интересно 😊
08.08.2018
Рада, что мой отзыв был полезен
08.08.2018
До этого момента даже не слышала об аромарасчесывании)
08.08.2018
Хорошо что вы узнали что-то новое для себя)
09.08.2018
Такие расчески самые удобные
09.08.2018
А я больше предпочитаю массажки, эту использую только для аромарасчёсывания)
12.08.2018
Спасибо за идею с аромарасчесыванием! Моим волосам не помешает взбодриться)
12.08.2018
Вам спасибо за внимание к этому отзыву. Рада, что подала вам идею)
😊