❤️Доброго времени суток❤️
~Познакомившись с аромарасчёсыванием, мне стала срочно нужна деревянная расчёска(ведь подходит только деревянная) и наследующий день я пошлёпала в ближайший магазин бытовой химии.~
- Стоимость: 19 рублей
- Место покупки: Магазин бытовой химии
- Производство: Китай
~Так, я не поняла, расчёска же вроде из Сибири? Вот так вот нас вами обманывают производители).~
Внешний вид:
~Обычная деревянная расчёска из дерева. Самое заметное в ней это надпись "С любовью из Сибири". Этих расчёсок существует много видов. С ручкой, без ручки, с двумя видами зубчиков, с одним и т.д.~
~
У меня на одной половине расчёски зубчиков много и они тонкие, а на другой половине зубчики толстые, но их меньше.~Аромарасчёсывание:~Вот потихоньку мы приступили к самому интересному этапу аромарасчёсывание(как же много этого слова в моём отзыве)).~
~Аромарасчёсывание это:
Аромарасчесывание – это популярный способ ухода за волосами при котором используются ароматические масла. Процедура очень простая, приятная и эффективная.
~В интернете много пишут о том что процедура "лечит" волосы, улучшает внешний вид и т.д., но для меня это просто процедура для релаксации, не более.~
~
Способ применения очень прост. Берём деревянную расчёску, покупаем любое или любые эфирные масла на ваш вкус. Если вы увлекаетесь маслами наверняка у вас уже имеется парочка эфирных масел. Капаем на зубчики расчёски и причёсываем свою гриву. Приятный аромат в комнате и релакс вам обеспечен).~~Как я писала выше, аромарасчёсывание для меня это просто релакс и эффекта, как положительного, так и отрицательного я не заметила. Расчёска неплохая, волосы не дерёт, не спутывает. Конечно в расчёске есть недочёты(например, расчёсывать густые, толстые, сухие волосы мне не так-то просто в плане времени), но что вы хотите от 19 рублей? Использую её только для аромарасчёсывания, а для распутывания у меня есть масажка.~
❤️Спасибо за то, что прочитал мой отзыв. Надеюсь, что была полезной. Довстречи в новых отзывах.❤️