Опубликовано 21 Июль, 2022 - 15:46

Не так давно мне нужно было улететь в Германию (Москва - Дюссельдорф). Билеты искала на aviasales. У меня не было сильно сжатых сроков, поэтому в приоритете была цена. И нужно было улететь летом. С учётом того, что сейчас происходит в мире, прямых рейсов не было, а цены были достаточно высокие. Так, после нескольких дней поисков я наткнулась на билет , который был достаточно дешёвым для меня, всего 19700 руб., когда в основном стоимость билетов на ближайшие даты была от 30 тысяч рублей. Как я уже говорила, не было прямых рейсов, вот и мне достался билет с пересадкой в Анталии. Долго не сомневаясь, я купила билет. Порадовало то, что в билете сразу был включён багаж на 20 кг. При покупке меня ничего не насторожило. Оказалось, билет продаётся некая компания, под названием Sity.Travel, а перевозчиком оказалась компания Pegasus Airlines. Довольная я оплатила билет и стала ждать даты вылета. Но, не знаю зачем, я решила посмотреть что вообще за компания такая, Sity.Travel? И о боже, что я начиталась в интернете... Думаю все. Никуда не полечу, все зря. Уже распрощалась со своими деньгами. После этого, я немного собралась с мыслями, сразу скачала приложение Sity.Travel, регистрироваться не пришлось. Ввела почту, которую указывала при покупке билета, а пароль нажала, что не помню. Сразу на почту пришло письмо с восстановлением пароля. Зашла в личный кабинет, увидела свой рейс. Далее скачала приложение Pegasus Airlines. Указав PNR, вписанный в билете, который мне выслали на почту, я сразу увидела свое бронирование. Ближайшую неделю до вылета, я каждый день, по несколько раз заходила и проверяла, чтобы ничего не перенесли и не отменили. В итоге, время вылета не перенесли, я с лёгкостью, без очередей зарегистрировалась на рейс, сдала багаж и ожидала. Абсолютно комфортно я долетела, без каких-либо проблем. В общем, если у вас куплен билет, не нужно раньше времени паниковать. Все прошло более чем успешно и за низкую цену. Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть мобильное приложение
  • Низкие цены
li_ska16рекомендует
Официальный представитель citytravel
01.12.2023
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы остались довольны сервисом City.Travel.
С уважением, информационная служба поддержки.