Опубликовано 17 Август, 2013 - 12:30

Журнал "За рулем" всегда раньше покупал мой муж (сейчас уже перестал это делать), а я всегда в основном рассматривала фотографии новых автомобилей и читала несколько статей.

Мне очень всегда нравилась статья, где сравнивают несколько автомобилей одного класса и выводят им оценки. Но, когда муж начал мне показывать все недочеты и ошибки статьи, тогда я тоже перестала его воспринимать всерьёз.

Итак, что нам нравилось в этом журнале: во первых, всегда можно посмотреть фото новинок, и тех автомобилей, в которых нам никогда не посидеть (например, какие нибудь коллекционные); во-вторых, в журнале всегда можно узнать о нововведениях в законы и правила дорожного движения.

Теперь минусы данного журнала:

во первых, огромное количество рекламы (алкоголь, сигареты и т.д);

во-вторых: не нравится, что часто сравнивают машины разных классов и ценовых категорий, чтобы в последующем та, что дороже выиграла;

в-третьих: допускают много ошибок по техническим данным (читали про свой автомобиль в журнале, так вот там длина , ширина и высота несоответствовали техническим данным из паспорта нашей машины);

в-четвертых: противоречивые статьи и тесты (В одном номере пишут одно, а в следующем номере про эту же машину пишут противоположное). Также текст не соответствует картинке (на фото было отчетливо видно высоту клиренса данного авто, а в тексте была написана другая цифра);

в-пятых: стоит появиться новой машине, как её восхваляют, а достоинства её конкурентов занижают.

Недостатки
  • Огромное количество рекламы
  • Противоречат сами себе
  • Сравнительно много ошибок и неточностей в статьях
Gwenне рекомендует
09.04.2018
Никогда именно этот журнал не читала. Но кстати в журналах часто странные цифры дают в табличках по машинам. Может это от сборки зависит. Видела рядом две тойоты аналогичной серии, одна российской сборки, вторая японской. Отличия даже невооруженным взглядом заметны были..