Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 22:39
Всё ради волос, не жалея зада своего + научу плохому
Достоинства
- Дешевые
- Женские витамины для красоты
- Укрепляют нервную систему
Недостатки
- Горячий укол
д_Evaрекомендует
ну... можно и так назвать, при желании. но все же не думаю, делаю что именно это, скорее темпоцидничаю. а вы - да, вы молодец. и буквально и переносно.
Да вы не расстраивайтесь, и отзыв у вас интересный, а худоба - это вообще здорово. Если хотите результат пролонгированного действия, почитайте отзывы про МИЛЬГАММУ. Ну, конечно, стоит посоветоваться с врачом. А отзывы, они на то и есть отзывы, чтобы каждый писал свое мнение. Не обращайте внимание. Вы просто тонкая чувствительная натура, и очень добрая, наверное. 😊 😉
Тоже начала колоть В6. И не только его, а ещё В2 и В12, чередую, 1 ампулу в день. И ещё пью кучу других витаминов. Никогда не думала, что дойду до того, что сама себе их колоть буду, но волосы так выпадать начали, что уже не знаю, что ещё делать.
Забава Я'сон, спасибо огромное за поддержку! 😊 Про Мильгамму обязательно почитаю - заинтересовали 😉
Александра_5, если мне что в голову взбредёт - меня не остановить 😁
Александра_5, если мне что в голову взбредёт - меня не остановить 😁
AnnieAnna, очень сочувствую вашей проблеме! Вы - молодцы, что действуете, за красоту нужно бороться! У Вас комплексный подход - результат обязательно будет 😉 А я вот недавно приобрела своим котам витамины для кожи и шерсти с Омегой 3 - все хвалят результат) Приобрела и для себя Омегу 3, посмотрю, что будет 😊 😉
д_Eva, неделю уже колю и пью витамины, волосы выпадают уже меньше) и омега-3 тоже принимаю, в рыбьем жире в капсулах
AnnieAnna, прекрасный результат! Я за вас рада 😂 И тот комплекс Омега 3, что я принимаю, тоже в купе с витаминами группы В) Ваш результат меня воодушевил (я принимаю только второй день) 😉