Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 19:32

неделя или более
    560 долларов
Мы отдыхали в Июле 2017 года, перед этим в декабре посетив другую бухту. Решили попробовать отдых в Дадунхай.
Расположение отеля на берегу и спуск к нему, а также подъем на эскалаторе - выше всяких похвал! Правда, эскалатор при нас работал, в основном, только на подъем. И в ливень его отключают во избежание замыкания.
В отеле также организуются поездки на источники Наньшань. И очень удобно, что прямо от него идут автобусы на горячие источники, ничего искать не надо. Правда - китайский парадокс - билеты все же выгоднее покупать не в кассах отеля, а у китайцев на улице; даже у отельного гида цена будет ниже, чем в кассе.
Здание отеля в виде волны, прикольно на его фоне фотаться. В номере - сверх необходимого, есть все – от зубных щеток с пастой до гигиенических пакетов, включая нитки и ножницы!!! Да, нитки и ножницы в таких же пакетиках, как душевые шапочки, выдают каждый день! И пластырь! Убирают каждый день. Есть и чайник, и воду выдают в бутылках каждый день.
Небольшой нюанс - в отеле на завтраках нет бойлера с водой, сестра пьет только воду, и пока она сообразила, что ее в чайник обычный наливают типа молочника! На завтраках чай только черный, в номере пакетики черного и зеленого чая кладут по мере заканчиваемости. Еще в нашем номере вид на недостроенное здание - там так живописно два рабочих этажа, а верхние разваливаются. Но в целом вокруг хорошая инфраструктура, 2 больших торговых центра.
Мне отель очень понравился.
вид из ресторана на проход к морю
Достоинства
  • Номер
  • Питание
  • Расположение
Недостатки
  • Стройка под окном
akchisko_sanрекомендует
Класс! Жаль, что мало слов и мало фоток ...