Много наслыхана о хорошем качестве теней от Essence и даже не раз на личном опыте убеждалась.Они бюджетные, хорошо наносятся, почти не осыпаются, не пылят. У Essence достаточно богатая палитра цветов, всегда найдется что-то новое и необычное. Давно ещё облизывалась на палетки All about и все никак не решалась на покупку, и т.к нахожусь в поисках хороших нюдовых теней, решила прихватить палетку All about nude.
И опять же, проблема всех нюдовых теней - это быстрый расход, иначе они плохо собираются кисточкой, и кстати кисточки в палетке нет, как и зеркальца - и если без второго я как-нибудь обошлась, то первого мне всегда не хватает, поэтому не стоит, думаю, объяснять за что снята одна звезда.
Вот так выглядит палетка
стоимость - 246 рублей в магазине ПодружкаОчень понравились цвета палетки. В ней есть все необходимые цвета. Если раньше с собой в дорогу брала несколько палеток разных цветов, то теперь обхожусь всего одной.
Именно такие мне и нужны были, но в палетке они ярче, а вот на глазах при нанесении тусклые, приходится интенсивно наносить тени, что опять же - таки больше расходует время, отведенное на макияж, да и палетка расходуется быстро. У меня уже пару самых любимых и нежных цветов подходит к концу 😞
Самые любимые - это светлые тени, они подо все подходят, и достаточно стойкие, если я наношу к тому же и синюю тушь, то это просто бомба!
И даже этого мне мало, я бы ещё поярче хотела бы,
На солнце тени будут поярче,
При обычном освещении.
Плюсы:+
- нежные красивые цвета
- не осыпаются при нанесении
- удовлетворительно стойкие
- не дорогие
- компактные
Минусы:-
- Быстрый расход
- нет кисточки
- не яркие, как того хотелось бы
Ну, в общем-то добавить мне больше и нечего, при всех минусах я рекомендую эти тени!
Советую также глянуть отзыв на палетку аналогичную этой, но та мне меньше понравилась:
Палетка теней Catrice Absolute Matt
и