Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 13:45

Много наслыхана о хорошем качестве теней от Essence и даже не раз на личном опыте убеждалась.Они бюджетные, хорошо наносятся, почти не осыпаются, не пылят. У Essence достаточно богатая палитра цветов, всегда найдется что-то новое и необычное. Давно ещё облизывалась на палетки All about и все никак не решалась на покупку, и т.к нахожусь в поисках хороших нюдовых теней, решила прихватить палетку All about nude.

И опять же, проблема всех нюдовых теней - это быстрый расход, иначе они плохо собираются кисточкой, и кстати кисточки в палетке нет, как и зеркальца - и если без второго я как-нибудь обошлась, то первого мне всегда не хватает, поэтому не стоит, думаю, объяснять за что снята одна звезда.

Вот так выглядит палетка

стоимость - 246 рублей в магазине Подружка

Очень понравились цвета палетки. В ней есть все необходимые цвета. Если раньше с собой в дорогу брала несколько палеток разных цветов, то теперь обхожусь всего одной.

Именно такие мне и нужны были, но в палетке они ярче, а вот на глазах при нанесении тусклые, приходится интенсивно наносить тени, что опять же - таки больше расходует время, отведенное на макияж, да и палетка расходуется быстро. У меня уже пару самых любимых и нежных цветов подходит к концу 😞

Самые любимые - это светлые тени, они подо все подходят, и достаточно стойкие, если я наношу к тому же и синюю тушь, то это просто бомба!

И даже этого мне мало, я бы ещё поярче хотела бы,

На солнце тени будут поярче,

При обычном освещении.

Плюсы:+

• нежные красивые цвета
  • не осыпаются при нанесении
  • удовлетворительно стойкие
  • не дорогие
  • компактные

Минусы:-

• Быстрый расход
  • нет кисточки
  • не яркие, как того хотелось бы

Ну, в общем-то добавить мне больше и нечего, при всех минусах я рекомендую эти тени!

Советую также глянуть отзыв на палетку аналогичную этой, но та мне меньше понравилась:

Палетка теней Catrice Absolute Matt

и

Vikimiaow8рекомендует
За такую цену -отличные, тоже себе такие хочу 😊
С синей тушью просто нереально смотрятся ❤️
симпатичная палетка
BonJovi , спасибо, что не остались равнодушны 😊
trunko , да, неплохая, Essence могут делать качественные вещи 😉
05.10.2015
Классные тени, себе такие захотела.
09.10.2015
А мне оттенки в палетке понравились 😊