Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 05:42

Всем привет,не так давно с 03.09.21 по 14.09.21 мы с мужем отдыхали в замечательном отеле RIU Repablica.Начну с того ,что в выбору отелей подхожу всегда очень ответственно.Этот раз был не исключением.У нас было несколько критериев по которым этот отель отлично подошёл.

Вид из нашего корпуса на ресепшен

1.Отсутствие детей,т.к на отдыхе меньше всего хочется слышать визги-писки деток помимо пьяных взрослых.

Морепродукты били в основном на ужин

2.Состояние и возраст отеля

3.Чистота пляжа и что б он был частный.У этого отеля и правда был самый чистый пляж.Водоросли убирали исправно в отличии от других отелей.

Сижу в главном холле

4.Конечно же цена

Вот под такими пальмочками можно укрыться от солнца

5.Отзывы на отель

6.Количество ночей в соотношении с ценой.

Оооо этот океан

Что хочу рассказать о нашем путешествии:мы летели Corel trevel прибыли в аэропорт Пунта Кана в 7 утра по местному времени,быстро прошли таможню подошли к автобусу нашему и где то через 30 мин отправились в отель.Ехать до отеля около 25-30 мин.,в это время гид рассказывает немного о стране.Заселение в отель с 15 часов ,но нам похоже так повезло что заселили нас сразу по прибытию главное первым выйти из автобуса.Потому что потом люди стояли ооочень долго и ждали заселения))).Отель очень большой много номеров ,до некоторых прилично идти.У нас был номер стандарт, т.к с видом на море почему то не было в продаже.Номер имел удачное расположение в плане походов к бару и ресторанам,до океана идти мин 5 было.Номер чистый все исправно работало,единственное с уборкой беда .Они всегда приходят в разное время,часто забывали доставлять в мини бар ,редко меняют полотенца.Но если попросить проблем нет,все сделают.Большинство персонала говорит только на испанском,но переводчик решает проблему.На ресепшене был парень он понимал по русски)).В отеле по моему 5 ресторанов аля карт и 1 основной со шведским столом.Так же есть бары на пляже их 3,есть спорт бар он круглосуточный.Кормят отлично, все вкусное но честно на 9 день я хотела жареной картошки с солёной капустой)).Каждый вечер прелставление которое за 11 дней ни разу не повторилось,ребята аниматоры днем работают от души.На пляже бесплатные шезлонги в достаточном количестве единственное нет зонтиков только пальмы не высокие под которыми можно укрыться от солнца,которое жарит беспощадно нужно обязательно использовать солнцезащитный крем .Я осталась очень довольна отелем.

Достоинства
  • Сервис
  • Цена
Жемилерекомендует