Опубликовано 19 Июль, 2018 - 13:56

один раз

Взяв путевки в пансионат на июль, начала читать отзывы - и очень расстроилась. Кому питание не нравится, кому место, номера и т п. Ехала с тремя детьми и мыслью что все плохо. но все по порядку:

Прибыли в Абхазию Пицунду в 8 утра (заселение с 14:00). Нас зарегистрировали, выдали все бумаги и ключ от номеров. в корпус Колхида (с ремонтом) номер третьей категории. На радостях пошли заселяться. Но оказалось не так все просто: все корпуса переполнены, одни выезжают, другие заезжают. В итоге номер был еще занят, уборка не произведена. Оставили свои вещи в отведенном месте под ключ (оказалось мы не одни такие) и пошли гулять до обеда.

Природа суперская - сосны везде, воздух чистый, до моря 50 метров-чистое прозрачное, берез мелкая галька, в перемешку спеском!

Погуляли по набережной, позавтракали в столовой платно (очень вкусно), вернулись к обеду. Номер занят! администратор пошла нам на встречу и дала ключ от резервного номера (для прислуги наверное) чтобы отдохнуть с детьми. Он очень маленький, нет шкафа, места очень мало, стоит кровать двухспальная, телевизор и холодильник. Дала понять что наш такой же, а мне нужно было в каждый номер по доп.месту!! Мне стало страшно!!!

Наконец-то нас Заселили ближе к двум часам, мои надежды не оправдались. номер полноценный, шкаф, стол, холодильник, телевизор, санузел с душем, Один минус нет балкона! Но змеевик в ванной постоянно горячий, да и сушилку потом горничная предложила.

Что касается питания: шведский стол трехразовое питание. Все очень понравилось. Несколько горячих блюд мясных, гарнир, постоянные салатики, вернее нарезка : свекла, морковь, капуста и т п , рядом стоят и майонез и сметана все что нужно. Каша и утром и вечером помимо другой еды- у меня ребенок (1,5 года) любитель каши. Салаты конечно были (крабовый, оливье), но раз попробовала-не очень понравились. Вообщем вкусно, и главное что никакого ротовируса не подцепили, и случаев даже не было в пансионате.

Медицинское обслуживание: в первые дни после купания дети маленькие затемпературили- ангина. В двух корпусах их 7 есть медкабинет, пару раз ночью хотела везти детей на укол - литичку, температура зашкаливала под 40. Но не пошли, дождалась утра и повела в поликлинику при Курорте. Нас послушал педиатр, назначил лечение БЕСПЛАТНО, так как мы проживали на территории Курорта. для других жителей и гостей прием 500 рублей.у них своя поликлиника! за два дня все прошло!

На экскурсии не ездили - дети маленькие.

Достоинства
  • Бесплатные лежаки и зонтики
  • Близко пляж
  • Великолепные пейзажи
  • Вкусное полноценное питание
  • До пляжа недалеко
  • Красивые пейзажи
  • Много тертой моркови
  • Пицундская сосна
  • Прекрасный воздух
  • Сосновый лес
  • Чистая экология
  • Чистейшее море
Недостатки
  • Стаи собак
Елена25011980рекомендует