Друзья! Враги! Я всё-таки нашла лучшие пельмени. Дело в том, что на пачку "Фамильных пельменей" рубленых из говядины и свинины была акция. за 159 рублей я стала счастливым обладателем 900-граммовой пачки отличных пельменей.
Тесто - тонкое, изумительное на вкус. Мясо - чувствуется. Ешь действительно мясные, даже напоминающие домашние пельмешки. За вкус - точно пять. Но есть и пара недостатков.
Недостатки: 😞
1. пельмени не особо ровно сделаны. Может специально, создаётся ощущение лепки руками?)
2. в составе кое-что меня смущает.
СОСТАВ: мука, вода, говядина, свинина, яйцо, соль, комплексная пищевая добавка (соль, лактоза, специи, Е621).
Давайте разбираться, что это за Е-шка. Оказывается, это пищевой усилитель - его величество Глутамат. Влияние этой добавки может вызывать слабость, а при длительном обширном употреблении возможно истончении сетчатки глаза. Согласно исследованиям, употребление Е-621 может вызывать серьёзные болезни: аутизм, Альцгеймер, диабет и другие заболевания.
Уважаемые "Фамильные пельмени!" Ну как же так? Неужели нельзя было оставить совершенный состав?!
Мне понравились пельмени на вкус и цвет. Но покупать буду редко - ибо фаст-фуд вреден.
Будьте здоровы, ребята. обращайте внимание на состав продуктов. Но если нет времени на приготовление домашнего обеда или ужина - эти пельмешки вкусные и... Из всех зол выбираем меньшее!