Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 23:19

1000р.

Всем здравствуйте!

Я уже не раз говорила , что люблю белье от ВИКТОРИИ Сикрет, но если с трусами везёт не всегда в плане материала и их "износоустойчивости" в целом, то бюстики от легендарной марки Ангелов радуют гораздо чаще. Белье покупаю на распродажах в официальных бутиках, поэтому в оригинальности сомнений никаких. И сегодня я хотела бы рассказать о бюсте пушап в оттенке Grasshopper.

Бюстгальтер Victoria's Secret push up bra

У него простой и милый в то же время дизайн.

Бюстгальтер сделан из гладкого сатинового материала, приятного на ощупь.

Бюстгальтер Victoria's Secret push up bra

На лямках можно заметить курсивный логотип Victoria's Secret.

Регулировка тройная, как и в большинстве случаев, но у некоторых моделей ВС лифы застегиваются спереди.

У бретелей нсть функция легкой застежки с помощью вот такого механизма. Это удобно и более надёжно, нежели старая версия крючков, которые нужно вынимать.

Именно моя моделька идеально подходит для того, чтобы хорошо и незаметно смотреться под футболками и топами. В общем-то, таких у меня уже несколько, но в данном нужном мне кислотном цвете первый. Он принимает форму тела и не выделяется из-под одежды. Размер у меня 36В, но в наличии именно такого цвета был 34В. Однако он, хоть немного тесновато, но подошёл.

Он отлично приподнимает грудь, собственно, нормальный пуш-ап и должен выполнять эту функцию. Придаёт +1 размер, есть у Виктория и более мощные пуш-апы, этот средней плотности, так скажем.

Бюстгальтер Victoria's Secret push up bra

С ним не возникает дискомфорта в носке, он в принципе неощутим на теле и никак не мешает, не жмёт, как это порой случается с некоторым бельём.

Бюстгальтер Victoria's Secret push up bra

Внутренних этикеток много, но кому интересна информация на них, прикладываю фото. Сделан данный бюстгальтер в Китае. Большинство белья ВС производится в азиатском регионе.

✔️ Стирка рекомендуется ручная, но я стираю все лифы в специальном мешке для белья, поэтому они никак не теряют свой товарный вид и остаются в невредимости.

Конечно, рекомендую, цена на данную модель со скидкой была ~1000 рублей, о покупке не жалею, если будет возможность, возьму потом еше несколько других оттенков.

Спасибо за внимание 🖤

Достоинства
  • Качественно
  • Красиво
  • Стильно
  • Удобно
GalinAhрекомендует
10.02.2021
Очень доступная цена, я что-то думала цены у них заоблачные совсем! В аэропортах частенько забредаю в их магазины.
10.02.2021
Это я по акции выхватила 😇 а так раза в три больше первая цена
Классный ❤️
11.02.2021
шикарный оттенок и удобнейшая модель) и такое выгодное приобретение по акции, поздравляю 🎉
Цвет конечно 🔥
Какой красивый желтый цвет
цвет потрясающий))
11.02.2021
Оттенок яркий и необычный. главное вам подошел
11.02.2021
Какой шикарный и цветовая гамма огненная💕👌
Я бы тоже такой приобрела, но что-то думала, что цены там космос, но нет😆
12.02.2021
Всем спасибо за комментарии ♥️
16.02.2021
В принципе, цена не такая уж высокая
18.02.2021
На мои 80 Е не налазят такие((((