Добрый день!
Румяна в шариках появились не так давно, а может это я их так поздно увидела. Вообщем то моя коллега по работе занимается распространением косметики, поэтому как то и ко мне в руки попал каталог Avon. И тут понеслось)))
О покупке:
Румяна в шариках от Avon я купила к празднику, как раз заказ должен был придти к моему дню рождения. И, конечно, на празднике я хотела блистать. Цена за 22 грамма 580 рублей - для меня это недешевое средство. Поэтому я ждала эффекта ВАУ! И пока я ждала свой заказ, успела купить себе широкую кисть для специально для нанесения таких румян.
От производителя:
Золотистые пудровые шарики придают коже лица и тела солнечное сияние. Содержат специальные светоотражающие частицы. Для достижения оптимальных результатов наносите кистью.
Произведено в Италии.
И вот спустя полторы недели они у меня. Кстати, дизайн у них очень красивый и лаконичный. Такие румяна приятно носить с собой в косметичке. Но, к сожалению, на этом положительные моменты заканчиваются... Во-первых, румяна очень, прям ядрёно, желтого оттенка - на коже смотрятся очень неестественно, даже если делать вечерний макияж. Во-вторых, их тяжело "подцепить" кисточкой. Нужно очень долго водить кистью в баночке. Такое ощущение, что они высохли.Жалко, я так сильно их ждала. Может, конечно, мне достался брак, но от этого не легче.
Увы, не советую.