Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 11:59

Я люблю маски из этой серии в Эйвон, поэтому всегда, как появляется какая-нибудь новенькая, обязательно заказываю. Я не считаю их супер-мега эффективными, скорее отношусь к ним как к какой-то вспомогательной вещи в уходе за лицом.

Маска "Экзотика Бали" понравилась мне с первого же применения. Во-первых запахом. Он прекрасный, летний, сладкий, тропический, цветочный. Настоящая мини-ароматерапия после тяжелого дня 😊 Консистенция у маски довольно густая, тянучая, достаточно приятная. Наносится на лицо легко.

И тут маленький секретик, которым я пользуюсь всегда. Когд-то мне посоветовали всегда наносить маски для лица на увлажненную, влажную кожу. Таким образом, маска лучше распределяется по лицу, лучше впитывается, по мере впитывания влаги в кожу и эффект от маски становится более выраженным. С тех пор я так делаю всегда, увлажнить кожу можно чем угодно, термальной водой, (я сейчас увлажняю спреем), обычной чистой водичкой, да хоть зеленым чаем! Хуже точно не будет.

После использования этой маски кожа действительно выглядит более свежей, обновленной, матовой. Ощущения от прикосновений приятные, она гладкая, мягкая. Эффект, конечно, не долговечный, а скорее больше косметический, но и стоимость у этих масок совсем не велика - я всегда их беру за 99 рублей. Так что, рекомендую попробовать, хороший и приятный в использовании продукт 😊

Еще мои масочки от Эйвон:

с маслом чайного дерева

маска с глиной

с маслом Ши

очищающая

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Не вызывает раздражения
  • Освежает лицо
  • Приятный запах
  • Экзотический аромат
Лёлькинрекомендует
07.11.2013
И мне эта маска нравится 😊
07.11.2013
Хочу попробовать 😊