Опубликовано 20 Март, 2013 - 15:03

С детства, я как-то нейтрально относилась к вафлям. Никогда не просила маму купить мне их. Вспоминаются вафли, которые нам давали на полдник в детском саду. Те вафли, я либо отдавала друзьям , либо выбрасывала. Ну не любила я вафли. Однако, после знакомства с палочками "Обыкновенное Чудо", с "Кит-катом", ну и конечно же, с "Киндер Буэно" я полностью изменила свое мнение о вафлях.

Киндер Буэно представляют из себя две индивидуально упакованные вафельные палочки с нежным кремом в молочном шоколаде. На самом деле, лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать описание 😊

Вафли здесь мягкие, с хорошо выраженным вкусом. Они тоненькие, но этого достаточно, что бы держать крем, и насладится их вкусом!

Крем ну очень нежный. Откусив его, вы не с чем не перепутаете этот вкус. Фундук. Его просто нереально не почувствовать. Это огромный плюс!

Молочный шоколад, имхо, слишком сладкий. Но на то он и молочный, неправда ли? 😊 Он хорошо тает во рту, что явно дополняет картину впечатлений!

Очень хорошо изготовители придумали упаковку. Благодаря ей, вы можете не переживать на счет того, что испачкаетесь. И если вы захотите съесть только 1 палочку, то оставив вторую в сумочке или кармане "чего-то" она вам не испачкает вещи.

Кстати, эти палочки, мне гораздо понравились больше, чем "Обыкновенное чудо". Здесь и крем повкуснее и шоколад получше 😊

Состав:молочный шоколад 31,7% (сахар, масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор: лецитины (сои),идентичный натуральному ароматизатор: ванилин; сахар, растительное масло, пшеничная мука, лесные орехи 10,8%, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, шоколад 1,6%, обезжиренный какао порошок, эмульгатор: лецитин (сои), разрыхлители: гидрокарбонат натрия и карбонат аммония, соль, идентичный натуральному ароматизатор: ванилин.

Цена - 35 рублей
Вес - 43 гр (2 палочки)
Калорийность - 242 ккал (2 палочки)
Достоинства
  • 2 штуки в упаковке
  • Вкусный
  • Индивидуально упакованные палочки
  • Нежный
Недостатки
  • Быстро заканчивается ))
Сладкая_Ледирекомендует
20.03.2013
обожаю эту вкуснятину+
20.03.2013
+ 😊 когда-то я их любила,а теперь не встречаю в магазинах
заманчивый отзыв+
Всем спасибо))