Спешу рассказать о не совсем уже новинке? ГЕЛЕ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ TNL Builder gel
Я давно знакома с брендом TNL и он меня вполне устраивал.База,топ,цветники отлично носились,аллергии не было,да и цена была неплохая.
В феврале я перестала пользоваться гель-лаком,решив отращивать свои ногти?
7 месяцев мои ногти "дышали" и "отдыхали" ?,но увидев этот гель,любопытство взяло верх!
ИТАК,ЗНАКОМИМСЯ!
10 мл
Цена
--------------------------
Начну с упаковки.
Гель находится в классическом бутыльке TNL-черное стекло,черный матовый колпачок,белые надписи.Есть голографическая наклейка,подтверждающая подлинность продукта.Дополнительная наклейка со штрих-кодом и датой производства.На обратной стороне информация о геле,состав,срок годности,производитель.Все,что нужно знать-имеется,молодцы!
САМ ГЕЛЬ
Он ГУСТОЙ!Достать его из бутылька немного проблематично.НО!Он прекрасно выравнивается!!!Просто И-ДЕ-А-ЛЬ-НО!отличные блики получаются через несколько секунд.Не смотря на свою густоту,распределять его по ногтю удобно.Я делаю это отдельной кисточкой.Но из-за своей густоты при интенсивных движениях кисточкой образуются пузыри,которые выгнать достаточно проблематично.Нужно быть очень аккуратной и доставать гель медленно.Мне понравилось выстраивать им архитектуру,гель хорошо держит апекс.
КИСТЬ
Стандартная кисть.Средней густоты.Срез ровный.Но с этим гелем пользоваться ей я не могу.Набирается слишком много материала,и убрать его полностью проблематично.
ГЛЯНЕЦ
Мне хватает)))Конечно, не сравнить с IRON топом от TNL,но все же неплохо!С маникюром я хожу три дня,и пока глянец не затерся.
СТОЙКОСТЬ
Пока ничего не могу сказать,т.к. я уже написала выше,маникюру всего три дня,и делать выводы рано.Я не пользовалась праймером,так что это тоже может сказаться на стойкости.
Покрытию три дня
❌Густой
❌Образуется много пузырей
--------------------------------
Подведу небольшой итог!
Мне очень понравился гель!Отличное средсво,которое заменило сразу несколько продуктов,тем самым упростив и ускорив мой маникюр!Пока я пользовалась только прозрачным гелем,но думаю с цветными тоже не возникнет проблем.Про наращивание ничего сказать не могу,но для укрепления он подходит идеально!
Однозначно советую к покупке!!!
------------------------
Спасибо,что дочитали отзыв до конца!???Надеюсь,была полезной????