Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 16:17

Всегда составляла всякие календарики в Интернете и программах и какого было удивление, когда оказалось, что все они неверно показывали дату овуляции.

Купила упаковку из 5 штук, в упаковке для удобства было также 5 контейнеров для жидкости.

Делать тесты желательно 2 раза в день, утром и вечером (не натощак, а по инструкции с 10 до 20 ч), в одно и то же время каждый день. Я начала делать по одному тесту в 12ч дня, вторая полоска не появлялась вообще, и когда вторая полоска через 2 дня появилась чуть бледная, на следующий день я сделала 2 теста. Вечерний тест был ярче, и по цвету полоска сравнялась с контрольной, это означало, что овуляция наступит в пределах от 24 до 36 часов.

Возможно, тесты на овуляцию определяют ее не всем или определяют ложно, хотя я думаю, что в 90% случаев он верен (а на тесте написано что и в 99%)

Больше тесты я не делала, т.к. вскоре пришлось сделать тест на беременность:

Достоинства
  • +удобный в применении
  • Точный
Недостатки
  • У меня не было
elena_starрекомендует
06.09.2014
Хорошая вещь, но бывает очень цена завышена.
07.09.2014
но это того стоит 😂
27.09.2014
Подбираю для себя тест. Можно у Вас уточнить, то есть его выкидывать не нужно?)))
пока не очень понимаю, что за система такая
Галинка82, я не выкидывала, т.к.оставила на память 😊
27.09.2014
Вы делаете тест каждый день до тех пор,пока вторая полоска по яркости сравняется или будет ярче контрольной.если такое произошло,значит пора действовать ближайшие два дня активно)
22.07.2015
Подскажите, пожалуйста! У меня цикл длится дней 30, как правило. Решила попробовать сделать тест раньше, чем указано в таблице. Вторая полоска была бледной, а спустя несколько дней вообще исчезла. Как так? Это повод волноваться? Или у меня произошла овуляция намного раньше? Тогда стоит ли верить таблице с днями?
29.07.2015
Так похоже на мою историю) Тоже пол года считала сама и ничего не выходило, а тут по инструкции все сделала и первый же тест показал две довольно ярких полоски) Вскоре тоже сделала тест на беременность!