Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 13:12

Всем привет!Я просто обожаю магазин Фикс Прайс и захожу туда так часто, что продавцы уже узнают меня в лицо (шутка).Ассортимент в данном магазине настолько велик, что все охватить невозможно и о Бальзаме для рук Hand Kiss я узнала от девочек на данном сайте, которые наперебой хвалили его не только за яркую и удобную в использовании упаковку, но и за хороший состав и ухаживающие свойства.Конечно же, я сразу же побежала искать в нашем Фиксе такое замечательное по всем параметрам средство и спешу поделиться своими впечатлениями с вами 😊

***Бальзам для рук Маграв Hand Kiss***

Общая информация:

• место покупки - магазин фиксированной цены Фикс Прайс,
  • стоимость бальзама, как и всех остальных товаров 47 рублей,
  • объем - 300 мл, производитель - марка Magrav (Россия).

Ухоженные и красивые руки - визитная карточка любой девушки, по которой можно сказать, насколько она внимательна по отношению к мелочам. В этом плане меня можно поругать - сколько раз, убегая впопыхах их дома я забывала или не успевала воспользоваться кремом для рук. А ведь в холодное время кожа на руках сохнет особенно сильно и подвергается негативному воздействию холода, ветра, сухого воздуха в помещениях.

Бальзам для рук Hand Kiss - просто находка для забывчивых или вечно спешащих девушек, благодаря яркой упаковке он всегда на виду, а удобный дозатор позволяет за пару нажатий получить необходимую порцию средства!

Внешний вид и упаковка:

Бальзам находится в довольно объемном флаконе из прозрачного пластика. Яркая этикетка с надписью Hand Kiss на видном месте сразу же обращает на себя внимание, как и наличие удобного дозатора, который работает просто идеально - всего два нажатия, и появляется нужная порция бальзама, причем появляется мягко и плавно, а не разбрызгивая крем по сторонам.

Я для себя точно решила, что когда бальзам закончится, перелью в этот удобный флакон с дозатором какое-либо другое ухаживающее средство, например, крем или молочко для тела. задумка суперудачная - никакой возни в откручиванием и закручиванием крышки!

Состав и описание крема:

Состав порадовал меня не меньше, чем упаковка! Думаете, что в средстве за 47 рублей в составе одна "химия"? А вот и ошибаетесь! На первых местах в составе идут натуральные масла, если я правильно перевожу с английского, то это соевое и миндальное масло, а также масла авокадо, какао и молочные протеины! Производителем бальзам заявлен как смягчающий и ухаживающий, а также быстро впитывающийся, что для меня особенно важно, ненавижу сидеть и ждать, пока какой-нибудь жирный крем для рук наконец то впитается 😊

Консистенция и аромат:

Мой отзыв получается чересчур восторженным, но в этот бальзам на самом деле просто находка за свою цену! По консистенции средство напоминает молочко для тела, не слишком густое, легкое и нежирное. В нашем Фикс Прайс было на выбор два варианта - бальзам на основе йогурта и с персиковым молочком, я выбрала первое и ни разу не пожалела - пахнет бальзам, как сливочный йогурт с ванилью, настолько сладко и вкусно, что хочется постоянно нюхать свои руки 😊

***Бальзам для рук Маграв Hand Kiss в действии***

Для одного применения хватает 2-х нажатий дозатора, по одному на каждую руку. Бальзам очень быстро впитывается, не оставляя жирной и липкой пленки, отлично смягчает и увлажняет кожу, но питания от него ждать не стоит.

Я использую бальзам в течение дня, а на ночь наношу руки более питательное, густое и жирное крем-масло. Теперь, даже если я сильно спешу или куда-то опаздываю, мои ручки всегда в полном порядке - яркая баночка с бальзамом стоит на видном месте на туалетном столике, всего пара нажатий на дозатор и готово - можно бежать по своим делам, да еще и вкусный аромат сливочного йогурта поднимает настроение в холодные и пасмурные дни 😊

Мой вердикт: бальзам Hand Kiss - просто находка, если вы его еще не пробовали, то рекомендую срочно бежать в Фикс Прайс, яркая упаковка, удобный дозатор, приятная консистенция и аромат, натуральные масла в составе, нежная консистенция говорят в его пользу!

О моих других удачных находках из магазина Фикс Прайс и правилах грамотного шопинга в этом магазине читайте в отзыве - "Признания начинающего фиксоголика" 😊

***Спасибо, что провели это время со мной и удачных вам покупок!***

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Цена
farforovaya_kuklaрекомендует
22.11.2015
Как же я люблю упаковки с дозатором, безумно удобно пользоваться.
22.11.2015
Рада, что тебе он тоже понравился, такого аромата я еще не видела там, у нас стоял с персиком и с кокосом 😁
22.11.2015
Радует и тара, и консистенция, и описанный результат. Пожалуй, надо себе такой бальзам прикупить.
22.11.2015
Так и маним меня эта баночка, но приходя в фикс все время про нее забываю..
понравилось как оформлен бальзам
22.11.2015
Дизайн шикарный)Я бы точно мимо не прошла)
удобно. что с дозатором.
Приятный и нежный дизайн)
22.11.2015
Упаковка классная))) давно я в фиксе не была))
22.11.2015
Люблю дозаторы и крем очень нравится по описанию! 😊
Дизайн классный!
22.11.2015
Замечательная находка!Я уже читала про него,если увижу,то приобрету! 😊
Приятный бальзам! Жаль нету Фикса у нас...(
23.11.2015
как он нежно увлажняет ручки 😇 находка просто)) и отзыв очень солнечный приятный 😉
23.11.2015
Мне этот бальзам тоже очень нравится!
23.11.2015
Очень симпатичная упаковка 😊 А сам бальзам для меня был бы актуален
веселенькая упаковка:)))
видела такой в ФИкс Прайсе, но у меня и так перебор с кремами 😊
дизайн нравится)
24.11.2015
😂 Сколько уже восторженных отзывов на этот бальзам , вот и твой добавился,а я в нашем фиксе еще не видела такой 😊
27.11.2015
У нас в Фиксе выбора косметики вообще нету.. Нищий выбор) Зато в больших городах, есть где разгуляться) Бальзам возьму на заметку, к тому же за такую цену!