Опубликовано 10 Январь, 2016 - 20:57

Если вы хоть раз представляли себе маленького принца на далекой планете, если перечитывали книгу от корки до корки, если вы все еще верите в чудеса в глубине души... то эта история для вас.

А может вы просто устали от рутины и бесконечных рабочих будней, ответственности и пунктуальности? Вам не хватает немного волшебства и доброты? Эй, тогда вы просто не можете пропустить этот мультфильм. Он для всех и для каждого. Он настоящий, искренний, живой.

Он о том, что вечно.

Маленькая глазастая девочка живет под грузом надежд своей мамы. Учится, готовится поступить в престижную школу, стать достойным человеком. И на каждый вопрос хочет знать правильный ответ. Для нее уже заготовлены продуманные подарки и расписано время встреч с друзьями. Она серьезна не по годам и хочет быть не просто хорошей, а несомненно самой лучшей. Или этого хочет ее мама? Или общество, в котором она живет? Ну же, не говорите что не узнали в этом забавном милом ребенке себя самого? Хотя бы отчасти...

Но однажды все меняется вместе с бумажным самолетиком от старого соседа-летчика. На пожелтевших от времени листах старым размашистым почерком написана удивительная история.... история о маленьком принце. И о вечной дружбе, и о единственной розе на маленькой планете, которую нужно защищать от баобабов. Там о настоящем и искреннем. Там о нас настоящих, о тех, кем мы были когда-то.

И с этого момента все начинает неуловимо меняться....

Мир реальности и старой доброй сказки перемешивается. История про принца совершенно небольшая, но зато КАКАЯ. Ну неужели можно остаться равнодушной к лису, принцу и его розе?!

Давно не видела ничего подобного в жанре мультипликации, персонажи словно нарисованы. Причем сделано это так, что слезы наворачиваются на глаза. Картинка бередит душу, выворачивая ее на изнанку.

Добрая, вечная, старая сказка ожила и заиграла новыми красками. Мы взрослеем, мудрем и при этом становимся более циничными. А ведь нужно просто вовремя не забыть о старых друзьях, первых прочитанных книжках, мелочах в ежедневной суете, старой, давно уже позабытой, игрушке из детства.

Жизнь несется, мы взрослеем. Это безусловно, но... Мы не станем менее достойными взрослыми, если иногда будем выпускать наружу детей, живущих внутри себя. Если будем помнить...

Потрясающая история, которая просто покорила меня в период рождественских каникул. Ее хочется смотреть закутавшись в плед и мечтать... о том, что где-то на планете, которая чуть больше его самого, живет маленький принц, вместе с розой и своим нарисованным барашком.

_Fleurрекомендует
10.01.2016
Уже не первый человек, Рит, кому очень нравится данная экранизация ❤️ 🎉 так что надо будет тоже посмотреть 😂 люблю мультики, там нет жестокости и все такое доброе и милое 😊
10.01.2016
Когда во мне борются самые разные эмоции, мне не хочется ничего говорить..
Ты и так все знаешь.. ⭐
Такие скрины великолепные - нужно посмотреть, а то я только читала и перечитывала 😎
10.01.2016
Рит, у меня слёзы текут... Умеешь ты в свои отзывы добавлять доброту и тепло. Я растрогалась
10.01.2016
Ритуля!! Привет!! Как же приятно читать твои отзывы... Я как домой вернулась... Соскучилась по Айреку!..

Планирую посмотреть этот полёт мечты! Люблю добрые фильмы... Отдых для души. 😊
Очень хочу посмотреть! Всегда любила образ лиса 😊
10.01.2016
Читала и улыбалась. Рита, очень приятный отзыв, я радуюсь, что тебе понравился мульт. Мало кто из моих друзей впечталился и пошел смотреть, но я почему-то знала, что тебе он точно понравится 😉
10.01.2016
Добрая, действительно, потрясающая история 😇 , и отзыв, Рита, такой душевный!
Сейчас, кстати, книги выпустили с оформлением в стиле под этот мультфильм. Такую книгу я дочке на НГ подарила (других более-менее привлекательных не нашла, а в книжных просто поражались спросу на эти книги) 😊
10.01.2016
Очень, очень хочу посмотреть этот мульт, судя по трейлеру и твоему отзыву он безумно трогательный и интересный!
11.01.2016
В детстве я почему-то терпеть не могла это произведение. Судя по скринам мульт лучше книжки!
11.01.2016
С детства любимая, добрая история. Обязательно буду смотреть, пусть и не на большом экране)))
11.01.2016
Очень понравилась эта экранизация, действительно тронула 😊
11.01.2016
А мы не сходили, теперь уже дома будем смотреть 😊 Выбрали более взрослую и кровавую картину 😁
11.01.2016
Matendel, Оля, обязательно посмотри 😇 ) Скажу честно, я как раз к мультикам вполне себе равнодушна, но этот заставил даже поплакать. Его прям действительно стоит смотреть, он невероятно добрый 😊

Smurfochka, знаю, Надюша, спасибо 😇
Ты мне напомнила, и я посмотрела ) Впечетлилась 😇

Наташка-фисташка, посмотрите, конечно 😊 Это не совсем классическая версия книги, но от этого не менее интересная. К тому же сцены с маленьким принцем просто завораживают! ❤️

Knaur, Юлечка, спасибо тебе огромное за теплые слова 😊
Меня и саму эта история заставила поплакать, захотелось поделиться 😇

Mermaid, Люба, привет дорогая! А я уже по тебе соскучилась 😊
Обязательно смотри, мне кажется ты точно оценишь 😊

Jennis, ооо, лис здесь просто неподражаем! Я прям влюбилась в него с новой силой! ❤️

Nostalgia, Вика, спасибо тебе огромное! Мне не то что понравился, а прям безумно понравился. И признаюсь даже ничего про него не слышала, так что наше знакомство случилось точно благодаря тебе. И в кинотеатре не показали даже, а я ждала 😞

Катер, Катя, спасибо большое! История бесконечно добрая, даже слова для нее трудно подобрать ) Ух, я как раз смотрела и думала, что скорее всего будет новое издание в подобном стиле. Я бы и сама хотела такую книгу в подарок, поэтому совсем не удивляюсь бешеному спросу 😂 ))

Summerly, Лена, смотри, надеюсь понравится! Я к мультикам довольно равнодушна, но этот меня просто покорил! Он какой-то волшебный ❤️

Джулианна, мультик это немного другая история на основе книге. Она чудесна, безусловна, но и книга достойна только лучших слов 😊 Просто возможно она не совсем для детского возраста, любовь к ней приходит с годами 😊 )

Акроха, Юля, я тоже смотрела дома, в кинотеатре у нас так и не показали, хотя я ждала 😞 Но все равно прониклась, обязательно смотри 😇 Доброты в жизни должно быть больше ))

Just Siberian Girl, Саша, единомышленница 😂
Этот мультик, и правда, удался. Просто потрясающие герои, и идея, и сюжет - все хорошо! 😊

zhahanutik, Маша, а я верна спокойным и милым сюжетам ))) Кровавое оставлю на потом 😂