Опубликовано 11 Январь, 2016 - 23:02

К сожалению, (или к счастью?) губы я крашу редко. До вчерашнего дня в моей косметичке сиротливо лежали (уже полтора года) помада Диор, блеск Шанель, корейский тинт и корейский блеск-клубничка. Весь этот набор едва начат) Вчера же в журнале я увидела пробник блесков для губ (аж трех! оттенков) и решила купить.

Я протестировала два оттенка.

Первым нанесла тон 100. Видимо, отвыкла от блесков, так как он показался мне липким и не очень приятным на губах. Но смотрелся хорошо! В юности покупала блеск Лореаль подобного тона. Тон 100 с блеском. Едва уловимый коричневый оттенок. На губах фото не выкладываю, так как из-за освещения и не очень хорошей камеры, толком ничего не видно. А вот на руке вроде получилось передать неплохо. Верхний тон-100.

По стойкости к блеску претензий нет: выдержал и мороз, и питье чая 😊 Так что этому оттенку я могу поставить пятерку)

Далее оттенок 202. Цвет показался мне приятным. Но увы... Отвратительный дешевый блеск... Блесток нет, ложится ужасно, скатывается. Долго не смогла эту гадость держать на губах и стерла. На фото на руке он снизу.

Поставила три звезды, среднее арифметическое)) Нажала "рекомендую", потому что первый оттенок мне понравился, вот его и рекомендую!)

Достоинства
  • Глянцевый блеск
Недостатки
  • Блеск липковат
  • Капризный
  • Неоправданно дорогой
  • Очень липкий
Julia27Timрекомендует
12.01.2016
Хотела найти журнал с этими пробниками, чтобы попробовать, так и не нашла(((