Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 14:28

Всем моим читателям огромный привет!

Я всегда использую исключительно пудру для лица, т.к. именно она может дать мне всё необходимое- матовость, легкую текстуру ( особенно летом), невидимую маскировку небольших несовершенств кожи.

Однажды получила в подарок вв крем, но даже он мне показался уж слишком заметным,что на коже что-то наложено!Ну не нравятся мне "маски" на лицах отштукатуренных девиц! Без обид конечно, это моё сугубо личное мнение! А что делает тональный крем это конечно для меня полная маскировка лица!

Вот заканчивалась моя очередная пудра и я заказала пудру от Эйвон, почему- то нравится мне эта косметика!

Вот было моё удивление когда вместо неё я получила сие средство!

Учитывая мою "любовь" к тональным средствам и оттенок прислали немного темнее, чем моя кожа,я вообще бледнолицая, а тут оттенок shell ( топлёное молоко) . И я как-то подрастроилась!

Зимой моя сухая,склонная к шелушению кожа требует питания и увлажнения, а пудра ситуацию естественно не спасает, только придаёт лицу более здоровый равномерный цвет лица. Плюс пудре это то,что она всегда в сумочке + зеркальце,всегда и везде можно подправить макияж! В отличии от банок и тюбиков тональных средств, которыми ещё и пользоваться не удобно.

Ну так вот, расстроилась я по началу, но все-же решила из любопытства его испробывать!

Опять таки очень удобный для меня формат.

На кожу ложится равномерно,

придаёт хороший оттенок лицу,

Конечно не такое лёгкое и незаметное как пудра,но и не тональник!!!

Примерно могу описать как лёгкий вв крем , но только не такой жидкий,средство довольно густое!

Матирует ,

В пудру конечно не правращается ,но на лице смотрится довольно-таки естественно!

Большим плюсом стало его защитное действие на морозе и ветре, прихожу с улицы уже не с сильно покрасневшим лицом!

И плюс моя кожа будто немного увлажнена и подпитана!

На лето конечно думаю будет все же слегка жирноватым средством, будет кожа блестеть все равно. А на холодное время ( у нас это с начала октября по май месяц практически) думаю буду с удовольствиме использовать, единственное оттенок выберу посветлее!

До

После
Извиняюсь за плохие фотки!

Спасибо за внимание! Всем добра!

Ekaterina Koles...рекомендует