О сайте Kemei узнала здесь, на Irecommend. Сразу же пошла изучать ассортимент Ссылка на магазин - здесь.
Очень подкупил простой и удобный
ИНТЕРФЕЙС
Знаете, а я вот не люблю заморочки и мне кажется, чем проще сайт, тем он лаконичнее. Kemei как раз в этом плане мне очень понравился. Заходишь - сразу на главной мелькают гаджеты
Главная
Ассортимент хоть и небольшой, но, как мне кажется, есть все для женской красоты.
Можно зайти в общий каталог и выбрать то, что интересует
Интерфейс
При нажатии на интересующий аппарат, сайт переносит нас на страничку с описанием
Описание аппарата
Мне был интересен интересен именно аппарат для чистки лица, поэтому информацию о нем я изучила вдоль и поперек. Описание на сайте Kemei очень подробное, написаны обо всех подробностях эксплуатации и ухода за аппаратом.
Если описание не интересно, и вы точно знаете, что вам нужно, можно сразу отправить понравившийся гаджет в корзинку
Ассортимент
ДОСТАВКА
По доставке тоже все максимально просто:
- Курьерскую доставку - Пункты самовывоза - Доставку Почтой России
Я, например, сама выбрала доставку Почтой России, так как мне, на тот момент, было так удобнее получить свой заказ.
Но для Москвы и Санкт-Петербурга актуальна доставка курьером, по городу.
Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от заказа. Например, при оформлении в заказ аппарата для чистки лица и спонжа, для нанесения макияжа, доставка стоит 300 руб.
ОПЛАТА
Оплатить можно наличными курьеру (действует для для Москвы, ближайшего подмосковья и Санкт-Петербурга) или банковской картой.
Оплата
А также оплатить покупки Kemei можно в кредит
КОНТАКТЫ
По всем интересующим вопросам можно можно обращаться на электронную почту
Контакты
Контакты
В отзыве на аппарат для чистки лица, я упоминала о том, что обращалась к производителю. Ответили мне очень оперативно, буквально через час. Очень приятно, что никто, после заказа не скрывается На все гаджеты есть гарантия! На мой аппарат для лица гарантия 1 год. Конечно, если вы правильно используете свои гаджеты и ухаживаете за ними.
Но, прежде чем писать,можно заглянуть в раздел: "Часто задаваемые вопросы"
Часто задаваемые вопросы
Ответа на мой вопрос в этом разделе не было, поэтому я и писала производителю.
МОЙ ЗАКАЗ
Я давно мечтала об аппарате для чистки лица. Выбрала именно этот, так как он имеет 4 режима работы, а также заряжается от сети. К нему не нужно покупать батарейки! Он заряжается от сети. И время зарядки - всего 75 минут. А работает он 45 минут. То есть, при каждодневном использовании, зарядки аппарата хватит на 10-12 сеансов чистки лица. По-моему, отличный вариант. Никаких тебе трат на батарейки
Отзыв на аппарат можно почитать здесь.
И спонжик для нанесения макияжа, по качеству ничем не уступающий более дорогим аналогам. Хотя стоит всего 370 руб. Им я тоже очень довольна. Он наносит тональные средства ровненько, тоненьким слоем, совершенно не подчеркивая шелушений и не оставляя разводов. Отлично отмывается (при этом тонального средства на нем не остается) и очень быстро сохнет. Хорошо подходит для каждодневного использования.
Ну, и, наконец - самое интересное! Как получить скидку?!
Как правило, после оформления заказа, представители фирмы Kemei высылают "код на скидку", он действует на последующие заказы. Мне тоже прислали такой код, и я, с удовольствием, им поделюсь в личных сообщениях. Так как правилами сайта, здесь запрещено упоминать такую информацию Действует он до конца декабря 2016 года.
Периодически, на сайте Kemei проходят, так называемые, "черные пятницы". В этот период скидка на все может достигать 20%. По-моему, очень заманчиво. Как раз сейчас жду очередной "черной пятницы", чтобы заказать роликовую пилку для мамы Поэтому советую мониторить это дело!
ВЫВОД
Сайт Kemei-russia мне очень понравился. Лаконичный и простой интерфейс, быстрая доставка и вежливое обслуживание и скидки всегда подкупают и оставляют приятное впечатление. Поэтому, с удовольствием рекомендую его, если вы ищете качественные и удобные гаджеты для красоты!!
Надеюсь, мой отзыв был полезен. Если есть какие-то вопросы - буду рада ответить на них в комментариях.